모바일 (밤모드 이용시)
내애인은 싫은가바...정색해...

둥이1
난 누나 소리 들으려고 연하랑 사겼어서 절대 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 귀여운 맛으로 사귀는 건디 무슨 이름만 불러 그럼 동갑이랑 다를게 뭐야
11일 전
둥이2
건방져;
11일 전
둥이3
애인 연상인데 xx아 하고 해본적 한번도 없어
11일 전
둥이4
에...
야 니 ㅇㅇ아 다 함 남친이 9살 더 많음

10일 전
둥이5
내 애인은 연하인데 내 이름 부르는데 아무 생각 없음...
10일 전
둥이6
와 난 연하 절대 시른데 얘가 누나 소리 안 해서 사귀었거든 .. 사바사인가부다
10일 전
둥이7
난 누나 소리가 좋아서 연하가 좋음....
10일 전
둥이8
나 연하 두명만났는데 다 이름 부름
10일 전
둥이9
난 이름이 좋던데 누나/오빠는 아무한테나 부를 수 있는 호칭인데 이름은 나 뿐이니까
10일 전
둥이10
싫음 호칭문제는 서로 오케이할때 놓는거지 일방적으로 놓을 문제는 아니라봄
10일 전
둥이11
난 누나가 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
10일 전
둥이12
난 여태 오빠라고 부른 적 한 번도 없음 4살 차이든 5살 차이든 ㅋㅋㅋ 지금 남친도 4살 차이인데 4년째 이름 부름
10일 전
둥이13
난 4살연하남친사귀는데 누나라 할때도 잇고 ㅇㅇ아 라고할때도잇움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누나라고 해줄땐 좀 설렘ㅋ
10일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 좋아
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?460 10.25 10:5763469 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대122 10.25 10:1043839 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 99 10.25 14:5837826 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 75 10.25 10:0429084 0
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?64 10.25 12:5814804 0