모바일 (밤모드 이용시)
내애인은 싫은가바...정색해...

둥이1
난 누나 소리 들으려고 연하랑 사겼어서 절대 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 귀여운 맛으로 사귀는 건디 무슨 이름만 불러 그럼 동갑이랑 다를게 뭐야
12일 전
둥이2
건방져;
12일 전
둥이3
애인 연상인데 xx아 하고 해본적 한번도 없어
12일 전
둥이4
에...
야 니 ㅇㅇ아 다 함 남친이 9살 더 많음

12일 전
둥이5
내 애인은 연하인데 내 이름 부르는데 아무 생각 없음...
12일 전
둥이6
와 난 연하 절대 시른데 얘가 누나 소리 안 해서 사귀었거든 .. 사바사인가부다
12일 전
둥이7
난 누나 소리가 좋아서 연하가 좋음....
12일 전
둥이8
나 연하 두명만났는데 다 이름 부름
12일 전
둥이9
난 이름이 좋던데 누나/오빠는 아무한테나 부를 수 있는 호칭인데 이름은 나 뿐이니까
12일 전
둥이10
싫음 호칭문제는 서로 오케이할때 놓는거지 일방적으로 놓을 문제는 아니라봄
12일 전
둥이11
난 누나가 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
12일 전
둥이12
난 여태 오빠라고 부른 적 한 번도 없음 4살 차이든 5살 차이든 ㅋㅋㅋ 지금 남친도 4살 차이인데 4년째 이름 부름
12일 전
둥이13
난 4살연하남친사귀는데 누나라 할때도 잇고 ㅇㅇ아 라고할때도잇움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누나라고 해줄땐 좀 설렘ㅋ
12일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 좋아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제269 10.27 09:5373983 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워155 10.27 15:2130176 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?81 10.27 18:209238 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?51 10.27 16:5316333 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?50 10.27 14:0914630 0