모바일 (밤모드 이용시)
체감상?

익인1
ㅇㅇ 난 봤는데 다르더라
4시간 전
익인1
뭔가 누나있는 애들이 여자애들을 잘 파악?이라고 해야하나 니즈가 뭔지 잘 파악하더라. 근데 외동이거나 남자형제만 있는 애들은 약간 눈치가 없다고 해야하나
4시간 전
익인2
ㅇㅇ
4시간 전
익인3
누나입장에서보면 그럴수밖에없엄...
누나랑 살다보면 여자를 현실적으로 잘 캐치하고
애들이 괜찮지...ㅎㅎ

4시간 전
익인4
아니 누나 없는 남자는 못만나봐서 모르겠는데,

내동생은 나보다 2살어린데,
누나인 내가 봐도 쓰레기임.
최근에 여친 생겼다는데
여자가 똑똑하고 정상이면
금방 해어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 들어보면 지다 잘난줄 아는 나르시스트고
세상사람들(나포함 신으로 봄 )자기보다 못났다 생각하고

돈주고 낑낑 했다고 지입으로 이야기하고
나한테 별 시비거는데정작자신은 대기업도 아니고 중견공장다니면서

요즘에 휴직 중인 나한태 인생의 쓴맛 더봐야 된다 이런말 하고 자기가 더힘든데 소개시켜준다 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 막말로 집에서 부모등골 빼먹고 있는거도 아니고 내가 벌어둔 돈으로 먹고 살고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비유를 하자면
공장에 잠시갔을때 거기서 일하는 나이 많은 아저씨들이랑 마인드가 똑 같더라 ㅋㅌㅋㅋㅋ

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?303 8:5414156 0
이성 사랑방20살 34살 동거 오바야? 246 10.14 21:1721148 0
일상지하철 자리 났는데 서서가는 이유뭐임207 10.14 21:3223094 0
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?113 10.14 19:4621310 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 118 11:141833 0