모바일 (밤모드 이용시)
출근하면서 다 샘🤦‍♀️

익인1
아 그럴때 개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
차라리 밤에도 양이 많던가 오 끝나가나?? 갸꿀 이럴때 꼭 양 많아짐
3일 전
그니깐 차라리 자고 있을 때 많던가 난 시작 쯤인데 피 찔끔 3일차라 부정인가? 했더니 퐝! 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
그냥 입오버나 대형써 중소형 어디 붙이지도 못할 수준임 너무 작아
3일 전
익인4
22 중소형 진짜 개작음
3일 전
아니 꼭 중형을 써야 생리가 터지는 징크스에 걸린 것 같기도..
3일 전
익인2
3일차면 제일 많이 터지는 날인데.. 걍 입오버써 나도 낭패 많이 봐서 ㅜㅜ
3일 전
아니 사람마다 증상은 다르잖아? 3일차라고 하지만 일어날때까지는 피 한방울이어서 제대로 터질려면 멀었나보다 했고 입오버 쓰면 습진 생겨서 최대한 미루는 편임..
3일 전
익인6
33 나 그냥 대형만 사서 씀...
3일 전
익인3
ㅠㅠㅠ뭔지 알아서 진짜 빡침.ㅠㅠㅠㅠ 잘 때는 몸도 뭘 아는지 안나옴. 어떻게 했어? ㅜ
3일 전
팬티 휴지로 열심히 닦았지… 점심에 팬티 사러 갈듯
3일 전
익인5
나도 오늘 3일차에 지금 똑같은 생각 하고 있었는데 그냥 얌전히 대형 써야겠다
3일 전
익인7
난 그냥 매일 8일 다 오버나이트 쓴다...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네123 10.18 17:2414537 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?121 10.18 18:3613378 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 196 10.18 23:474450 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215864 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?79 10.18 13:0232771 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위