모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X)에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
썸남이 자긴 성숙한 목소리에 끌린다는데…
내가 진짜 약간 꼴뚜기 목소리 같거든!?ㅠㅠㅠㅠ
내가 생각해도 넘 여잼같아…이런거라도 써보까!!!!

[잡담] 썸붕 될까바 무서우ㅠㅠㅠ 꼴뚜기 목소리.. | 인스티즈

[잡담] 썸붕 될까바 무서우ㅠㅠㅠ 꼴뚜기 목소리.. | 인스티즈

이런거 효과 없을까???

익인1
목소리 깨면 확식긴 함 ..
4일 전
4일 전
익인2
애초에 썸남 맞아...? 좋아하는 사람한테 반대되는게 끌린다는 말을 굳이 왜 하는거지
4일 전
나만 썸타는걸까ㅠㅠㅠ 평소에 먹소리 땜에 스트레ㅛㅡ 받았거든..
4일 전
익인2
썸타는 사이에 대놓고 반대되는 특성을 끌린다고 하진 않지...
4일 전
익인3
꼴뚜기라닠ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
목소리를 아예 모른 채 썸탄 거야?
4일 전
썸남 이상형을 그저께 알게됐어..
4일 전
익인4
별로였음 썸도 안 탔겠지
4일 전
익인5
차분하게 말하는 연습을해봐
4일 전
아나운서 스프치 영상 같은거 찾아봐더 잘 모르겠다라구..
4일 전
익인5
도 라는 음 가지고 말해봐
4일 전
익인6
저거 어디서사?
3일 전
지나가다 본건데 ㅜ 익도 목소리 땜에 고민있오??
3일 전
익인6
웅 ㅠㅠ
3일 전
나는 조용한 곳에서 얘기하면 다 쳐다봐 ㅠㅠ 우리 힘내자 유튜브에도 영상 많다고해!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 236 10.18 23:479754 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네142 10.18 17:2421216 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?138 10.18 18:3619836 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 85 10.18 21:435077 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?54 1:247269 1