모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐미친 흑백요리사 시즌2 확정이래!! | 인스티즈

이번에 피드백 나온 거 다 받았으면 제발제발ㅠㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인3
재출연도 하지않을까?
6시간 전
익인2
제발 팀전 줄였으면 ㅠㅠ
6시간 전
익인6
비하인드에서 팀번 한 번만 해야겠다 이러시던뎅
6시간 전
익인4
오오 대박
6시간 전
익인5
김풍 나와랏
6시간 전
익인7
팀전도 팀전인데 방출제도는 진짜 하지마세요 ㅠㅠ
5시간 전
익인8
팀전 줄이고 이상한 방출 시스템 없앴으면.
5시간 전
익인8
근데 과연 시즌 1만큼 임팩트가 있을까
5시간 전
익인9
팀전 안했으면 좋겠음 각자 요리스타일 보는게 더 재밌는데 진짜 누구는 재료 손질만 하고 누구는 뭐만하고 재미없음
5시간 전
익인10
나도 흥미 딱 줄었을 때가 팀전 같음....... 흑과 백을 뭉치게 하고 싶었나 본데 걍.. 개개인의 역량이 묻히는 기분
5시간 전
익인22
5시간 전
익인23
5시간 전
익인26
44 팀전 진짜 개노잼
5시간 전
익인11
흑팀 백팀으로 팀전 하나만 하고 다 개인전하는 게 젤 나은 듯
5시간 전
익인12
난 팀전 좋음 되도않는 방출시스템만 꺼지면 팀전은 대환영
5시간 전
익인13
둑흔
5시간 전
익인13
방출 또 있으면 탈주한다
5시간 전
익인14
빨리 나와라
5시간 전
익인15
옾카페 주인장 꼭 나와라
5시간 전
익인16
와 근데 백수저 우째 구하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
백수저는 잃는게 반인데 누기 나오시려나ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
팀전 없애주세요 재미없어요
5시간 전
익인19
백수저 나오려는 사람이 있을까…
5시간 전
익인20
흑수저만 재미보고 2라운드 탈락 유명 백수저들은 통편집에 이미지만 상한거같음
5시간 전
익인21
나도 팀전 때 나가 떨어질뻔ㅎㅎㅎ
5시간 전
익인24
왠지 두번째는 시즌1 의견 엄청 신경써서 반영할듯
5시간 전
익인25
당연히 할 것 같았음
5시간 전
익인27
최강록...다시 안나오겠지ㅜ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?435 8:5422949 0
일상지하철 자리 났는데 서서가는 이유뭐임281 10.14 21:3234041 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 241 11:1412896 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?89 9:307989 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0425768 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..