모바일 (밤모드 이용시)

교통도 솔직히 안좋고 서울 끝머리에 있던데

차라리 거기 자취할바엔 서울대입구역이나 낙성대

이런데 사는게 낫지않니

익인1
자차 있으면 괜찮아
대중교통이 헬

5시간 전
익인2
번잡한거 싫을수도 있지..
5시간 전
익인3
그주변에 있는 직장
5시간 전
익인4
처음 들어봐
5시간 전
익인5
야 왜 나 자곡동 사는데 ,, 개꿀이야 수서역 걸어갈 수 있슴 ㅜ 롯데타워뷰 보임 월세 7만원임 신축임 조용함
5시간 전
익인10
엥 월세7만원밖에 안해?
5시간 전
익인5
ㅇㅇ행주
5시간 전
익인6
내 지인도 조용하고 수서 가까워서 좋대,,
5시간 전
익인6
직장도 근처일수도있고 그런데 거기살바에는 이쪽으로 가는게 낫지 않나?̊̈ 이건 좀 아닌듯
5시간 전
익인7
제발 각자 좀 알아서 살자 그게 왜궁금한거임 도대체
5시간 전
익인8
오히려 조용해서 살기 좋아보이던데
5시간 전
익인9
내친구 거기 사는데 조용해서 좋더라
5시간 전
익인10
거기 살기 좋은데..
5시간 전
익인10
여기저기 갈 곳도 많아
5시간 전
익인11
사는 이유야 다양할것이고
5시간 전
익인12
설입 낙성대 시끄럽잖아 더럽구 ..
5시간 전
익인28
ㄹㅇ 번잡한데 거리가 깨끗하지도 않고 걍 자취촌이잖아
5시간 전
익인13
조용하구 깔끔하고 수서랑 복정 가깝구 무엇보다 저렴한데 보증금 떼일 염려 없어서~
5시간 전
익인13
월세 17만원 개꿀이야
5시간 전
익인14
학생들이 자취하기엔 교통 때문에 좀 그렇긴 하지만
나는 설대 입구, 낙성대 이런데서 절대 못살아 개취의 영역이야

5시간 전
익인15
사는 사람들 기분나쁘게 왜 사는거야라고 왜 말하는거임
5시간 전
익인16
설대입구 낙성대도 서울끝자락 아님...? 목적지가 오른쪽에 있나보지.... 거의 한시간걸리는디
5시간 전
익인17
진짜 사람들 먹이 잘준다
5시간 전
익인18
넌 어디 사는데..?ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
인프라가 좀 아쉽긴하지만 조용하고 살기는 괜차너ㅋㅋㅋㅋ초록초록함ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
세곡동 주택 매매가 20억정도 하는 비싼곳이고 젊은사람들 보다는 은퇴한 어르신들 살기 좋은 동네임
5시간 전
익인21
집이 있으니까 살겄지
5시간 전
익인22
걍 사는거지 뭐이유가있나
5시간 전
익인23
아니 어디살든 자기맘이지 뭔상관이여 닌 어디사는데?
5시간 전
익인24
세곡 좋은디... 공기좋고 잠실 수서 이런데 접근성 ㄱㅊ고
5시간 전
익인25
10년전만해도 강남에서 전원주택 처럼 살수있는 조용한 동네였는데 아파트 다 생겨서 교통 헬 됐더라 차타고 지나가기도 힘들어
5시간 전
익인26
살기 좋은데 강남 송파 접근성도 그렇고 조용함
5시간 전
익인27
세곡동 내곡동 자곡동 부촌임 수십년 전부터 대대로 사는 전원주택 있는 동네임 서울 알기나 하나
5시간 전
익인29
222ㅋㅋㅋㅋ거기 주택 겁나 큼ㅠㅠ난 그동네 갔다가 거기 살고싶다고 생각했는디
5시간 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그런곳은 대중교통 이용 불편해도 괜찮은게 부촌 사는 사람들은 다 자차타고 이동해서 교통 해서 상관업ㄱ음
4시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 만큼 보이지
4시간 전
익인33
ㅋㅋ
4시간 전