모바일 (밤모드 이용시)

근육량은 그냥 평균인데 통통보단 뚱뚱이려나..?ㅠ 친구들한테 물어봤는데 통통반 뚱뚱반이야

익들이 생각할땐 어떤거같아?

익인313

1시간 전
익인314
이건 뚱뚱. 진짜 뚱뚱.
웬만하면 이런 글 올라오면 통통이라고 하는데 이건 그렇다고 말할 수가 없음.

1시간 전
익인315
뚱뚱같아
1시간 전
익인316
완전 뚱뚱인데
1시간 전
익인317
내가 168 78에 뚱뚱인데...
1시간 전
익인318
걍 뚱뚱…
1시간 전
익인319
내가 161 /56인데 통통 직전이야 저건 뚱..
1시간 전
익인320
당연히 뚱뚱이지 원래 살쪘을땐 본인이 뚱뚱한거 모르고 빠졌을땐 마른거 모름
1시간 전
익인321
뚱뚱
1시간 전
익인322
본인도 알지 않을까..? 나 161인데 48넘어가면 바로 덜 먹음,,,,기만이 아니라 키가 줘어어언나 작아서(가족 중에 내가 제일 작음) 좀만 쪄도 남들보다 더쩌보임 이 키에 저 몸무게면 헷갈릴 수 없을텐디
1시간 전
익인323
비만이니까 뚱뚱이지 머
1시간 전
익인324
뚱임..
1시간 전
익인324
165/68도 과체중 뜨더라...의사가 건강을 위해서 62까지 빼라함ㅋㅋ
1시간 전
익인325
164/72 때도 나 뚱이였는디 80이면 뚱뚱..
1시간 전
익인327
심한 뚱뚱
1시간 전
익인328

1시간 전
익인329
완 뚱
통통범위에 한참벗어나는것같움

1시간 전
익인330
예전에 160/80 이었던 사람으로 뚱 맞음..
1시간 전
익인332
이건 여지없이 개뚱뚱..
1시간 전
익인334
평생 들을 뚱뚱소리 여기서 다 듣는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인335
레알 뚱뚱임 나도 살빼기전엔 통통인줄알앗음
1시간 전
익인336
고도비만이잖아 알면서 왜 이래
1시간 전
익인337
뚱뚱이야 키빼몸이 두자릿수 되면 보통은 다 통통이고 몸무게 앞자리가 키 둘째자리보다 크면 다 뚱뚱이라고 봄 남자여자 안 가리고
1시간 전
익인338
거울보면 알지 않아?
1시간 전
익인339
이걸 통통이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 여지없이 뚱뚱이야. 내가 저 키에 만삭때 80찍었는데 진짜 답없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 통통?ㅋㅋㅋ 웃기지도 않음.
1시간 전
익인340
딱봐도 어그로글인데
1시간 전
익인341
키가 161인데 뚱이지
1시간 전
익인341
누가 통이래...
1시간 전
익인342
bmi만 검색해도 고도비만인데..
1시간 전
익인343
뚱이지 솔직히...
1시간 전
익인344
반박불가 뚱아님 ㅋㅋ 뭘물어봐
1시간 전
익인344
과체중 경도비만 범위도아니고
59분 전
익인345
뚱이지
1시간 전
익인345
친구들은 당연히 줄여서 말해주는데 반반 갈렸으면 걍 뚱이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
160초반에 통이려면 최소 앞자리가 6이어야지

59분 전
익인346
양심있냐 뚱뚱이지
58분 전
익인347
이건뚱 나 163에 78찍었었는데 뚱이었음
지금도 72긴한데 뚱임

6대로는 내려야 통의 여지가있음

57분 전
익인348
이겅 뚱뚱이지…
57분 전
익인349
뚱뚱이지
55분 전
익인351
뚱!!!
55분 전
익인352
백번 양보해서 근육량이 많은 거면 몰라도.. 근육량도 보통인데 그정도면 너무 여지없이 뚱인데
54분 전
익인353
헐 …. 내가 162에 44야 과장해서 두 명이잖아
51분 전
익인354
이걸 통이라고 하는 사람이 있다고 ㄹㅇ? 뚱이지 어케 그키 그몸무게가 통이돼
49분 전
익인355
땡땡
47분 전
익인356
뚱이요...내가 그정도였던적 있어서 알아 체지방같은거 봐야 알겠지만 일단 난 그시절에 ㄹㅇ 굴러다님
45분 전
익인357
근데 진짜 살빼기전엔 내가 뚱인거모르더라 나도그랫엌ㅋㅋ
44분 전
익인358
완전 뚱 친구들이 물어봐서 대놓고 말하기 그래서 통통으로 나오는거
41분 전
익인359
근육보통이면 뚱이지... 얼굴에 살이 덜붙는 타입이거나 스타일링 잘하고 다니나보다. 통이란 말이 나올 정도면. 아니면 8로 진입한지 얼마 안됐거나?
41분 전
익인360
뚱뚱.. 내가 158 55-57 정도 나가는데 돼지 소리 들어...
40분 전
익인361
통통일수가 없는 무겐뎅
39분 전
익인362
이거는 통통일수가 없어 뚱뚱이지
38분 전
익인363
뚱뚱
36분 전
익인364
뚱.... 키 161이면 60키로대가 통통 마지노선이라고 봄
34분 전
익인366
33분 전
익인365
뚱뚱이지......
34분 전
익인366
뚱뚱.. 진짜 보디빌더 같은 근육이더라도 뚱뚱아니야?
33분 전
익인367
너무 뚱뚱인데..내가 160에 60찍었을때도 뚱뚱이었음 지금은 48이고
33분 전
익인368
뚱뚱
30분 전
익인369
개뚱
28분 전
익인370

28분 전
익인371
통통일수가 없음
통통이라고 한 친구들은 눈치보여서 그렇게 말한듯...

28분 전
익인372
내가 키 똑같고 그 몸무게 찍어봤는데 뚱뚱 맞음
통통 되려면 60키로대까지만

26분 전
익인373
뚱뚱..
25분 전
익인374
뚱..
23분 전
익인375
뚱꿍
23분 전
익인376
뚱뚱이야 친구들 갈리는건 대놓고 말못하니까..
22분 전
익인377
70 넘으면 뚱이 맞음
21분 전
익인378

20분 전
익인379
162/82 였는데 뚱뚱맞음
20분 전
익인380
친구라 좋게 말해 통통인거지 뚱뚱 맞음
16분 전
익인382
뚱뚱이 아닐 수가 없음
14분 전
익인383
좀빼라..
11분 전
익인384
뚱뚱
10분 전
익인385
뚱이요...뭘물어
10분 전
익인386
앞자리가 8인데 이게 헷갈릴 수 있나??
8분 전
익인387
고도비만입니다 적당한운동과 식단으로 건강하게 뺍시다
8분 전
익인388
나 160 70인데도 뚱뚱이라 생각하는데 ㅋㅋㅌㅋ
8분 전
익인389
내가 정말 똑같은 키에 똑같응 몸무게 찍어본 당사자인데..매우 뚱
8분 전
익인390
뚱뚱... 웬만하면 내가 뚱뚱하다고 안 하는데..
7분 전
익인390
BMI 보지말라지만 그래도...
6분 전
익인391

7분 전
익인392
171 73도뚱인디
7분 전
익인393
뚱,,
6분 전
익인394
개뚱
5분 전
익인395
야이ㅜㅜㅜ 이건 뚱이지,, 나 160에 60인데도 통뚱임 진짜 물론 내가 체지방이 많아서 더 그렇게 보이는 거 같은데 이 이상은 진짜 뚱이야…
5분 전
익인396
ㅠ 이건 고민할 여지가 없는 질문임 100% 뚱 근육무게 있어도 뚱임 헬창이어도 뚱임
4분 전
익인397
나 지금 163에 68인데 엄청 통통한편인데 81이면 뚱뚱일듯...
3분 전
익인398
뚱뚱 나랑 키 비슷하고 나도 68까지 찐적있는데 통뚱 이라고 느꼈어.. 60 위로는 통통시작임ㅜ
3분 전
익인399
뚱임ㅇㅇ 오프라인에서는 사회성 탑재해서 통이라고 한 거
2분 전
익인400
나도 비슷한데 완전 뚱이야.. 나도 다여트중 정상으로 가고싶어서
2분 전
익인401

1분 전
익인402
뚱뚱
19초 전