모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l
진짜 스트레스 받는다 ㅋㅋㅋㅋ 은은히 외모 맘에 안 드는 게 티가 나는데ㅠ 전애인은 또 외적으론 되게 이상형이었던 것 같아서 나도 애인 사랑하는데 헤어지고 싶어 짜증나서

둥이1
어떻게 티가 나길래 그래
9시간 전
글쓴둥이
그냥 간간히 티가 나 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 본인 입으로 나 화장 안 할 때 가끔 못생겼다고 해
9시간 전
둥이2
댓글 보니까 화나네… 걔는 잘생겼어? 그러면 좀 참고 아니면 니 얼굴도 엉망진창이라고 하고 끝낸다…
9시간 전
글쓴둥이
아니…절대^^
8시간 전
둥이3
나그거 느껴봤거든?점점 걔가 식어서 헤어졌어
8시간 전
글쓴둥이
글쓴둥이도 안 예쁜 편이야…? 나는 얘보다 돈도 훨배 많은데 저 ㅈ.ㄹ하니까 팍 식는다 ㅜㅜㅜ
7시간 전
둥이3
그러면 인정이라도 할텐데 나 예쁘장~예쁨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 근데 상대도 괜찮아서 그렁거같기도 하고 저렇게 티 계속냈어 그러다 식음
7시간 전
둥이3
열받아 주변에서 그냥 선남선녀라 하거든?근데 쟤만 저러다가 식으니까 어이없어 심지어 지가 먼저 몇개월 좋아해서 만난건디
7시간 전
글쓴둥이
에엥??? 진짜 어이없네 그럼 아예 원하는 느낌이 달랐던 거야? 고양이상이 이상형인데 너는 강아지상인 느낌으로?
진짜 황당하다ㅜ 금사빠였나???

7시간 전
둥이3
글쓴이에게
모르겠어 첨엔 예쁘다 했는데 한 1년되어가니까 귀엽다로 바뀌다가 점점 그랬음ㅋㅋㅋ

7시간 전
글쓴둥이
3에게
어떻게 티를 낸 거야?? 나는 지금 사귄 지 100일 조금 넘었는데 예쁘단 말은 별로 못 듣고 귀엽다는 말만 주야장천 들어 ㅋㅋㅋㅋ 애교가 많은 타입이긴 한데…에혀

7시간 전
둥이3
글쓴이에게
자기 얼굴이 더 낫단 식으로 말해 그리고 프사에 내 사진 올리고싶어하면서 보정을 자기가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
글쓴둥이
3에게
진짜 개짜증난다ㅜㅠㅠㅠㅠ 보정을 하네

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?231 9:3028380 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?131 10.14 19:0131502 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 66 13:368560 0
이성 사랑방20살 30살 동거 그렇게 반대야? 54 9:114218 0
이성 사랑방괜찮은 남자는 왜 다 임자가 있는거야?45 10.14 21:2621442 0