모바일 (밤모드 이용시)
오만원권을 만원권으로 바꿔달래 그래서 바꿔줬더니 만원 하난 교통카드 충전을 해달래
애초에 오만원 주면서 만원 충전해 달라고 하면 사만원 받는 건데 왜 일을 두 번 하게 만들어;

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
9시간 전
9시간 전
익인1
첨엔 그럴 수 잇지 싶었다가 하루이틀 본 게 아니란 걸 깨달아서 안쓰럽고 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
충전 생각 없다가 바꾸는 김에 충전기계 보고 생각난걸 수도 잇자낭
8시간 전
8시간 전
익인4
어 그래 ^^
8시간 전
아 여기 생각 없이 사는 애 더 있네 ㅋㅋ;
8시간 전
익인4
어우 예민해
8시간 전
익인5
저건 그냥 돌머리 ㅋㅋㅋ
8시간 전
또 하난 오만원 주면서 만원 바꿔달라고 해서 바꿔줬더니 그걸로 물건 샀엌ㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 오만원으로 결제하면 잔돈 준다고🥲

8시간 전
익인6
왜이리 화를 내
8시간 전
익인9
ㄹㅇ
8시간 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
본인 마음 아닌가
서비스업인 거 같은데 저런 사례로 둔하다고 화낼 정도면 지금 글쓴이가 스트레스 엄청 많이 받아서 사소한 일들도 화나는 거 같음

8시간 전
익인8
저게 그렇게 화가 날 일인가... 서비스직 하면서 저정도도 못할거면 왜해...
8시간 전
익인10
개예민ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있지 별것도 아닌데
8시간 전
익인11
바보같긴하네
8시간 전
익인12
저런 건 그럴 수도 있지 싶은데 둔하고 돌머리라는 얘기까지 들어야 하는 건가 싶다…
8시간 전
익인13
답답하긴함 주변에 저런사람 있으면 주변사람만 피곤함 걍 지인으로도 두기싫어
8시간 전
익인14
나 둔한가? 본문 읽었는데 이게 왜...?라는 생각 밖에 안드네
8시간 전
익인15
바보같냐? 맞음
예민하냐? 갱예민함
인성 나쁘냐? 돈 한번 바꿨다고 인터넷에 글까지 쓰는 인성
솔직히 니가 더 별론데

8시간 전
익인16
저런 비슷한일 한두번 겪은거 아니면 짜증 좀 날 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 보면 그 사람 짜증까지는 아니어도 굳이 싶긴 하다
8시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 아마 손님한테 시달려본 사람들은 쓰니 이해하고 아닌 사람들은 이해 못할 듯..
저 본문보다도 둔한 사람들 많아서 난 백번 이해함 저정도면 양반임
어플 문제를 알바생더러 해결해달라는 사람도 있는데 뭐~

8시간 전
익인18
ㅋㅋㅋ어이없긴한데 그렇게화가나...??
8시간 전
익인19
지쳐있니?
8시간 전
익인20
쓰니 저 사람 하나로 이렇게 화가 난게 아니라 답답한 사람 여럿 계속 보다가 오늘 갑자기 더 강력한 멍/청함을 느낀듯… ㅠㅋㅋㅋ
8시간 전
일하고 오니까 사람을 무슨 qt을 만들어 놨네 ㅋㅋ
니들은 한 명 상대하지만 난 저런 사람들 몇십 명을 상대하는데 쌓이고 쌓이면 짜증이 안 나겠니?
아님 니들이 그런 사람이라 이러는 거임? 그럼 이해되고 ㅋㅋ
내가 같이 욕을 해달라고 했니 뭘 했니? 갑자기 발작버.튼.눌려서 왜들 이래;

6시간 전