모바일 (밤모드 이용시)
진지하게 경영난으로 권고사직처리해서 실업급여 받을 수 있다는 가정하에
1 개꿀이다
2 슬프다
+이유도 적어주라

익인1
6시간 전
익인2
6시간 전
익인3
1111제발
6시간 전
익인5
난 오늘도 짐 쌀 수 있음

6시간 전
익인6
1 매일 그 말만을 기다려요
6시간 전
익인7
어차피 이직준비중이라 슬프진 않을것같은데 권고사직 당한다고하면 당황스럽긴할듯 ㅠㅠ 일단 실업급여 받아야지..
6시간 전
익인8
개빡침 ㅜ
6시간 전
익인8
근데 뭐 어쩌겠음 실급 받으면서 열심히 다시 일자리 찾아야지,,
6시간 전
빡치는 이유가 뭐야? 지금 회사 만족해?
6시간 전
익인8
만족은 모르겠음,, 가고싶었던 회사고 힘들게 들어가긴했지
6시간 전
익인9
6시간 전
익인10
6시간 전
익인11
6시간 전
익인12
6시간 전
익인13
6시간 전
익인14
1임 권고사직도안해주고 스트레스받게 괴롭혀서 자진퇴사 하게하려는 회사도 있어봤거든 진짜양반적이네
6시간 전
익인15
1 퇴사하고 싶은데 말 꺼낼 용기가 없어서ㅋ 해준다면 감사히 받겠습니다
6시간 전
익인29
하 나도 …ㅠㅠ ㅠ
6시간 전
익인16
1 실업급여 받게 처리만 해준다면야..
6시간 전
익인17
6시간 전
익인18
2ㅠㅠ 현타랑 분노 개오질듯 나 여기 7년 다녔단 말임
6시간 전
익인19
어차피 망해서 나와야 하면 1.. 권고사직으로 실업급여 해주면 좋지...
6시간 전
익인20
1 안그래도 지금 퇴사하고 싶음..
6시간 전
익인21
6시간 전
익인22
1 내가 본문같은 경우였는데 첨엔슬펐는데 일주일만 지나면 개꿀이더라!!! 있어봤자 어차피 망할회사 나오는게 더 좋은듯 연봉도 안올려줄거 아냐ㅜ
6시간 전
익인23
1 실업급여 좋아요~
6시간 전
익인24
1 제발 실업급여 받으면서 놀고 먹고 쉬고 할래요 제발
6시간 전
익인25
6시간 전
익인26
1 회사 9년차인데 물흐르듯사는사람이라 내몸값을 올릴생각을 안했어 이경력으로 이직하면 월급 더 많이받을수있을거같은데 면접보는게 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짤라주면 실업급여 받을거 다받고 경력으로 이직할수있으니깤ㅋㅋ
6시간 전
익인27
11 지금회사 개쫄딱 망햇으면 좋겠음
6시간 전
익인28
6시간 전
익인29
1111111111 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ꿀 제발요 제발 저요 1년 내내 매일매일 야근까지 12시간 가까이 일하고 가끔 휴일도 출근하는데 진짜 죽겠어 지겨워 물론 수당은 없음
6시간 전
익인30
개꿀인데슬프지머....권고사직은 ㅜㅜ
6시간 전
익인31
1111 아 제발 우리는 부사장이 싹다 괴롭혀서 나감
6시간 전
익인32
6시간 전
익인33
2+1
심정적으론 슬프긴 하겠지만 생각해볼수록 개꿀임
이김에 좀 쉬지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인34
회사는 많고 지금 회사에 딱히 정이 없음

6시간 전
익인35
1.5다 화는 나지만 감사합니다
아니 일 안주고 회사에서 왕따시키는 방법으로 제발로 나가게 쫒겨나는거보단 낫지

6시간 전
익인36
2..근데 1처럼 생각하려고 노력할듯
6시간 전
익인36
오래 근무한 회사라서 경영난으로 정리되는 대상에 내가 포함되었다는 상황 자체가 너무 현타 올 것 같어.. 그나마 폐업이면 적당히 슬퍼하고 이겨내지
6시간 전
익인37
6시간 전
익인38
1 물론 이직..? 쉽지 않을듯..^^
6시간 전
익인39
빡치긴 한데 걍 받으면서 다른 일 알아볼래
6시간 전
익인40
여기 들어오려고 얼마나 노력했는데..

6시간 전
익인41
1제발
6시간 전
익인42
6시간 전
익인42
중견 이직하려고 내가 얼마나 노력했는데 아직 배우고 싶은 것도 많은데
6시간 전
익인43
6시간 전
익인44
6시간 전
익인45
1 문제없는 실업급여에 경영난이면 월급 밀릴 가능성 다분함 버텨봐야 카드값만 쌓여
6시간 전
익인46
1 쉴때됐다
6시간 전
익인47
개꿀
6시간 전
익인48
1 어차피 회사는 많음 꽁돈 ㄱㅇㄷ
6시간 전
익인49
1 내 소원임 ㅈㅂㅈㅂ
6시간 전
익인50
6시간 전
익인51
11 이직하고 싶은데 건덕지가 없었어
6시간 전
익인52
6시간 전
익인53
11 잘라줘 나를....
6시간 전
익인54
11 안그래도 이직고민 중인데 저래주면 감사하지 마음 잡고 이직 준비 빡세게 가능.. 게다가 실급 받을 수 있으면 개꿀이지
6시간 전
익인55
당장 실행에 옮겨!!!
6시간 전
익인56
6시간 전
익인56
이직하기 귀찮은데, 실업급여 받고 이직 준비
권고사직하면 1개월치 월급 꽁으로 받음

6시간 전
5시간 전
익인56