공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12823l
8살 연상 30중후반 만날수있어?
성격은 어떨지 몰라서 만나봐야만 알수 있는 상태이면 시작해봐? 아님 시작도 안해??

둥이1
아니굳이 아저씨릉 왜 만나
어제
둥이17
어제
둥이21
23시간 전
둥이38
8시간 전
둥이2
ㄴㄴ 거기까진 좀
어제
둥이3
절대 ㄴㄴ
어제
둥이4
시작도 안함 곧 40를 왜 만나 ㅋㅋㅋ
어제
둥이5
난 29인데 3개월뒤 나도30이라그런가.. 30대 중반은 만나볼거같아 30후는 연애하다가 상대 40찍을거같아서 안만날듯
어제
둥이6
ㄴ 너무 늙었어
어제
둥이7
ㄴㄴ 진짜시름
어제
둥이8
왜 시작함
어제
둥이9
난 가능 성격은 만나보고 결정하면 되니
어제
둥이10
내가 30이면 쬐끔 더 보태서 40일거 아냐
10살 많은 아저씨랑 뽀뽀하기 시러 ㅠ

어제
둥이11
결혼할사람 만나야되는데 곧 40은 좀 에바
어제
둥이12
안함 3,4살 차이가 딱 좋은듯 난 27
어제
둥이13
굳이...
어제
둥이14

어제
글쓴둥이
맘에 드는 사람이 생겼는데 알고보니 36이더라구... 나도 나이를 많이 보는편이라 최대가 4살차이만 만나봤어가지구 지금 고민이야ㅠㅠ 진짜 동안이라 저 나이로 절대 안봤어
어제
둥이20
자기관리 잘하고 그나이로 안보이면 걍 만나봐 아니다싶음 때려치는거지 뭐..
어제
둥이15
ㅠㅠ 나도 싫음 동안이라도 싫어 일단 너무 나이가..
어제
둥이16
나 27 남친 35인데 이렇게 가치관 잘 맞고 성격 잘 맞는 사람 첨 만나서 너무 잘 만나고 있는 중 근데 남친이 워낙 영하게 다니는것도 잇고 무엇보다 얼굴이 핵동안임 ㅎㅎ (얼굴이 제 나이처럼 보엿으면 절대 못 만낫을듯)
어제
둥이30
17시간 전
둥이18
ㄴㄴ 4살 이상 차이는 싫음
어제
둥이19
절대 엑스
어제
둥이22
굳이 따지면 싫지만 사람이 좋으면 괜찮을듯
22시간 전
둥이23
아니
21시간 전
둥이24
난 만날수 있어 내가 좋아했던 사람이 8살 연상이라..ㅎㅎ 아직도 멋있으시더라 핵동안이긴했음
20시간 전
둥이25
ㄴㄴ시작안함
19시간 전
둥이26
절대 ㄴㄴ
18시간 전
둥이26
차라리 연하를 만날둑
18시간 전
둥이33
16시간 전
둥이27
솔직히 나이만 보면 못만나지
18시간 전
둥이28
시작은 해보지 좋은 사람일 수도 있자나
17시간 전
둥이29
야 나이차이많이나면 피곤해
그 어떤연예인피규어뽑고신낫는데
아저씨들만 정말 다른얘기하고 저게신나요?
이러고 의욕1도없고 계속하품하고 아아없으면죽을라하고 별로야;

17시간 전
둥이31
만날 수는 있는데 상대가 결혼 생각 있으면 바로 끝냄
17시간 전
둥이32
난 3-4살 애매하게 날 바엔 그냥 8살처럼 확 나는게 좋음 마냥 어린애처럼 굴 수 있어서
17시간 전
둥이33
ㄴㄴ
16시간 전
둥이33
30대 초반까지는 괜찮은데 솔직히 중후반부터는 부담됨
16시간 전
둥이34
26일때 33만나봤는데 곰방 헤어졌음
16시간 전
둥이35
29인데 30대 중반도 못만나겠음 ㅜㅜㅜㅜ 난 결혼생각 없는데 상대방은 있을까봐
9시간 전
둥이36
만나고 있...ㅎ...
9시간 전
둥이37
ㄴㄴㄴㄴ
8시간 전
둥이39
아니 나이차이 많이 나는거 싫음
8시간 전