모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 나 공연, 콘서트 한번도 안가본 사람인데 도와주라 ㅜㅜ | 인스티즈

남자친구가 좋아하는 가수 공연인데 인스파이어? 인천공항쪽에 있는 공연장이구..

남자친구도 콘서트 같은거 아예 첨갈텐데 스탠딩이 나을까 좌석이 나을까??

둘다 와아아아안전 i 야 ㅎㅎ.. 집구석에서 원래 게임만하던사람들... 3월공연이야!

저거 초록색으로 할까했는데 그래두 스탠딩이 추억에 더 남을까? 싶은것두 있구

혹시 사람틈에 있으면 스트레스 받으려나 싶기도하구

익인1
다리 아프고 사람한테 밀리고 키 작아서 안 보이는 거 감당 가능하면 스탠딩 ㄱㄱ
4시간 전
앗 ㅎ 안하는거 추천인거지 ㅎㅎ 둘다 체력약하고 내가 키가 156인데 그냥 앉아있는게 나으려나!
4시간 전
익인1
응 좌석 추천해!
4시간 전
4시간 전
익인2
저런거 공연장 이름+좌석 검색하면 시야각 나옴
4시간 전
익인2
콘서트나 덕질하는 사람들 많아서 아예 공연장에서 사진찍어서 올리는 곳도 많음
4시간 전
헉 대박이다... 고마워... 진짜 덕질의 세계는 무한하구나
4시간 전
익인3
스탠딩 개힘든데 진짜 엄청 여기저기서 밀고 그래 ㅋㅋㅋ 지정석이 편할 듯
4시간 전
악 ㅋㅋㅋ 그래?!?! 난 뭔가 상상속엔 다같이 손 흔들구 그정도 생각했네
4시간 전
익인4
둘다 하루종일 서있을 체력되면 스탠딩가고 아니면 난 좌석도 좋았음 같이 노래듣고 얘기하고
4시간 전
앗 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 좌석해야겠다아~~고마워어
4시간 전
익인5
진짜 너무너무너무 좋아서 가까이에서 보고 싶은 거 아니면 무조건 좌석
4시간 전
조아 진짜 나 큰 사고 칠뻔했다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 좌석으루 도전!!!!
4시간 전
익인6
저 카면 앉아있는거 추천 그리고 저기 시야 좋아서 좌석도 좋을걸? 나 스탠딩 하루갔다가 어깨 나가리됨 ㅎ....
4시간 전
헉 얘들아 넘 고맙다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
익인6
헐 그 가수였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 고민중인데
4시간 전
웅웅 남자친구가 그 유명한곡을 엄청 좋아해서 이 포스터보고 헉 하던게 생각나서... 딱 생일 쯤이라 해주려했지.. 근데 아휴 선예매때매 연석구할수있을지 모르겠대 ㅎㅎㅎ 헤헤 ..ㅜㅜ
3시간 전
익인6
연석 못구하면 최대한 가까운곳으로 잡고 뒷사람이랑 자리 바꿔줄수이ㅛ냐 물어보는수밖에ㅠㅠ
3시간 전
익인8
스탠딩 혐임 갠적으로 키작은 체력없는 사람으로섴ㅋㅋㅋ
4시간 전
우리 체력도 없구 사람들 많은거 못견디는데 ㅎ... 좌석이 짱이구만 ㅎㅎ
4시간 전
익인8
진짜루ㅋㅋ스탠딩가면 힘들어서 무대 집중도 잘안되더라고ㅠㅎ
4시간 전
오케이잉 좌석!!!! 시야각 한번 찾아바야겠다
4시간 전
익인9
콜드플레이 인가?😮😮
4시간 전
일본가수ㅎㅎ!! 난 첨보는가순데 매일 이사람 노래 듣는거 생각나서 생일 선물로 해주려구
4시간 전
익인10
스탠딩 ㄹㅇ 체력 냥좋아야함... 갔다오면 담날 몸살 무조건 남 사람들한테 치이고 힘들고 각오해야함...
4시간 전
나 진짜 사고칠뻔했당 ㅎㅋㅋㅋㅋ 스탠딩갔으면 둘다 죽어서 집올뻔핸네 ㅎㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
스탠딩은 입장전에 대기할때부터 서있어야 돼서 체력 약하면 비추천...! 들어가서도 계속 서있어야돼 공연 처음이면 좌석으로 추천한당~~
4시간 전
고마워어어어 좌석으루 시야각 찾아보구있어!! 고수들아아 나 시야각도 찾아보고있는데 갠적으루 정면이 좋을까 옆면이 좋을까..?
4시간 전
익인11
가까이서 보고 싶으면 옆면이 낫구 무대 전체적으로 보고 싶으면 정면! 저기 공연장이 모양대로 약간 길어서 정면쪽이면 좀 멀어 엄청 크게 차이나는건 아니긴한데
4시간 전
앗!!! 그런게 있구나 둘다 시력 조금 안 좋은데 옆면이 좋으려나앙.. 조언 고마워어
4시간 전
익인12
스탠딩 비추천ㅠㅠㅠ 나 스탠딩 갔을때 공연 중반쯤부터 몇 몇 실려나갔어ㅠㅠ
4시간 전
익인13
콘서트 관련이면 익예에 물어보는게 더 전문가들(?) 답변 많이 받을수있을텐데
아이돌도 인스파이어에서 공연 많이 해서 시야 사진같은것도 얻을수잇을듯

4시간 전
약간 ㅎ 큰방은 정글같은 곳이란 느낌이 있어서ㅎ... 그냥 소심하게 여기에 물어봤어 ㅜㅜ 여기두 이제 지나가는 고수친구들이 조언 줄것가타서.. 넘 암껏도 모르고 같아보이는거 싫어할것같은 느낌여서 ㅎ...ㅜㅜ 좌석은.. 혼자 열심히 찾아보려구우
4시간 전
익인16
헐 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큰방으루와 다들 전문가여!!
4시간 전
익인16
근데 갠적으로 체력만된다면 스탠딩 강추야
4시간 전
익인14
좌석추천 스탠딩은 사람한테 치이고 멀리 떨어저서 뒤에서 지켜보더라도 너무지쳐 앉을수가없고 땀내쩔어
4시간 전
익인14
그리고 윗댓말처럼 익예가면 인스파이어 공연했던 아이돌 있어서 정보 더 잘알려줄듯!
4시간 전
익인15
헉 뭐야 여긴 다 스탠딩 극악무도 하게 써놨네.... 나두 극 i에 키 163 밖에 안 되긴 하는데 8년 째 스탠딩 잘 다니는 중! 아이돌 콘서트 아닌 이상 저렇게까지 극악무도한 곳은 아냐!

그냥 나 같은 경우에는
- 신나는 노래 위주거나 같이 뛰고 싶으면 스탠딩
- 잔잔한 노래 위주에 무대 전체를 찍고 싶으면 좌석 하는 편!

4시간 전
밴드?공연같은데 뭔가 둘다 체력이 안될것두 같어 ㅎㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
락 음악하는 공연이라면 뛰어놀아야하니깐 무조건 스탠딩이구 다른건 그냥 체력따라 좌석가도될듯??
4시간 전
익인18
익예 고고 전문가 친구들이 우루루 알려줄듯!!
4시간 전
익인19
인스파이어 스탠딩 갔었는데 올때가 더힘들어 나도 여기 갈껀데 난 좌석갈꺼임 어짜피 이공연장은 좌석도 시야 ㄱㅊ아서
4시간 전
익인19
근데 아마 어제 선예매 한거보니까 좌석 연석 잡기힘들수도있어 계속 붙어있고싶으면 스탠딩 가야할지두,,
4시간 전
진짜 다 똑똑하다... 선예매면.. 연석잡기가 힘들어.. 메모.. 엄청 떨리네 예매 못하면 넘 속상할것같네 ㅎㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
어제 이미 선예매때풀린 좌석은 매진으로 기억하는디,, 밑에 나온 212구역은 이미 어제 매진일꺼야,,
4시간 전
헉 그럴까 ㅜㅜㅜ 진짜 바보다 선예매같은건 생각못했다 예매일 15일이라고 되어있어서 15일만 날짜에 체크해놨어 ㅜㅜ넘하수당... 지금 2층이나 3층에 사이드 ㅇ연석어디든있으면... 하는 바람으루 기도중이ㅑㅁ,,,
3시간 전
익인19
글쓴이에게
솔직히 인기많은가수라 자리 고르는것보다 그냥 입성에 목표를 두는걸 추천할게 아마 입성도 빡셀거야

3시간 전
우웅 나 몰랐어 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히.... 진짜 그냥...음... 빨리 나가는 영화 예매하는것ㅅ처럼 생각했어... 바보야 ㅎ... 이번에 실패하면 다음엔 좀 더 철저하게.. 해볼게.. 난바보당..

3시간 전
익인20
연석 잡기 힘들면 스탠딩으로 같이 가서 뒤로 빠져서 보면 됨 연석 잡을수있음 좌석이 최고고! 인스파이어면 숙소도 잡아야겠다
4시간 전
익인20
그리고 여름도 아니어서 스탠딩가도 괜찮을거야~스탠딩 빡세다는건 중간에 낑겨서 보거나 이래서 그런거지 적당히 빠져서 가수 따라다니면서 보면 그렇게 안힘들어
4시간 전
헉 글쿠나..!!! 고마워... 선예매를 했어?! 나 바보다 ㅜㅜㅜ 15일만 알람 맞춰놧는데 아휴.. 연석힘들구나 그럼 좌석 막 잡히는대로 어디든 해도 운이 좋은걸수도있겠네
4시간 전
익인21
여기보다 익예가 더 잘 알려줄 것 같은데
4시간 전
내가 ㅜㅡㅜ 익예는 구경만 해보고 한번두 글 안써바서 한번 도전해볼게ㅔㅔ
4시간 전
익인22
여기 말고 익예 가몀 더 잘 알려줄듯
4시간 전
한번... 올려볼게..!!! 고마워어
4시간 전
익인23
체력 없으면 좌석이 나아
4시간 전
익인24
212가 젤 좋은데 티켓팅빡셀듯.. 스탠딩은 미리 대기해야하는 시간도 길고 들어가서도 계속 서있어야돼서 좀 힘들어서 난 좌석좋아행..
4시간 전
헉 티켓팅 빡셀까..!! ..후순위도 여러개 봐야겠구나
4시간 전
익인24
웅 스탠딩도 팬분위기따라 뒤로빠지면 괜찮기도한데, 난 물품맡기고 대기하고 끝나고 또 물품찾고 이런과정들이 넘 지쳐서ㅠㅜ
웅 아마 예매하러 들어가면 212부터 쫙쫙쫙 빠질듯 ㄷㄷ 딱 정면이고 좌석이라 ㅎㅎ

4시간 전
이미 선예매했대애 좌석 없을수도있을거같대서 ㅎㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 아쉽지만 도전해보구 안되면 2,3층 사이드 호오옥시 연석 있으면 아무데나라두 해바야겟어...
3시간 전
익인24
아 벌써 선예매했대? 일예 시도해보고 콘서트전날?까지도 갈만한좌석 뜨긴하더랑 쓰니자리두개는 있을껴 잘다녀와 ㅎㅎ
3시간 전
웅웅 ㅜㅜ 뭐 가입해서 선예매한느건데 내가 체크 못했어 바보야 ㅜㅜ 그냥 예매날짜만 달력에 적어두고.. 아휴 헉!! 콘서트 전날까지도 예매 계속 취소하고 그런거 뜰수도 있는거구나!! ... 난 오늘 예매 끝나면 이제 안파는건줄알았어 ㅜㅜㅜ 계속 희망갖구 둘러바야하는건가 진짜 고마워

3시간 전
익인25
ㅇㄴㅈ ㅋㅅ 콘서트 보고 있나보넹ㅎㅎ 지정석 추천
4시간 전
우웅 ㅎㅎ 근데 ㅜㅜ 못할것같애애애애 아쉽다아
3시간 전
익인26
좌석 추천
4시간 전
익인26
인스파이어 최근에 갔다왔는데 일단 가는 것만으로도 기빨리고 힘들어서 난 좌석 선택한걸 최고의 선택이라고 생각했오,,
4시간 전
익인27
좌석 ㄱㄱ 스탠딩 키 작으면 힘들어
그 가수라면 남자들도 많이 올것같은데 하나도 안 보일걸

4시간 전
익인28
무조건 좌석 가.... 스탠딩 개힘들어ㅜ 웬만한 체력으로 안 될 거 같음 나도 가봤는데 몇시간 서있는게 힘들어서 공연에 집중도 안되고 중간에 쪼그려앉고 이랬음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인29
좌석으로 먼저 경험해보고 그다음 스탠딩가봐!!
4시간 전
익인29
일단 난 체력이슈로 스탠딩 잘안가ㅜ
4시간 전
마음은 좌석인데 이미 좌ㅓㄱ이 거의 없을거라는 의견이 많아소 ㅎㅎ 넘 슬프당
3시간 전
익인30
스탠딩 난 못 하겠더라 다리 부셔질 것 같음
4시간 전
익인31
스탠딩 가려면 피지컬과 인내심 혹은 빠심이 필요함
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 남자친구는 엄청 좋아할것같기두한데 발은 아프지만 내가 완전 첨보는 가수라 둘다 근데 체력이 안좋아서 아휴
3시간 전
익인32
나 어제 티켓팅 했는데 아마 스탠딩 몇개 말고는 좌석 안남았다는거같은데…거의 자리 없을걸 어제도 다 0자리라 놓쳤어ㅠ
4시간 전
헉 글쿠나ㅜㅜㅜ아휴 ㅜㅜ나 몰랐네에... 바보다...
3시간 전
익인33
집구석에서 게임만 하던 사람들의 체력이라면 무조건 좌석으로 빠져야 함
3시간 전
ㅎㅎ 웅.. ㅎㅋㅋㅋ 진짜 폭죽도 넘겼는데 스탠딩은 완전 고난이도겠지 근데 좌석두 업서서 못할수도있을것같아 ㅜㅜㅜ 조금 슬프네에ㅜㅜ
3시간 전
익인34
아직 표 없는거면 좌석으로 연석가기 힘들걸...? 그래서 일단 따로 잡고 더 좋은 좌석쪽을 바꿔달라고 해서 더 안좋은 좌석에서 보거나 해야하거든
근데 이미 선예매 놓친거면..스탠딩 잡고 아예 뒤로 빠져서 보는게 최선일거 같네

3시간 전
익인34
나 인스파이어 세 번 갔는데 가는 것도 참 일이다..ㅎ
3시간 전
난 진짜 콘서트의 세계에대해 암껏도 몰랐다..ㅎ.. ㅜㅜ그런것도 가능하구나 일단가는건 인천쪽살아서 차타구가면 30분? 이면 금방이긴한데 아휴 멀랐어어 선예매... 난 진짜 바보야
3시간 전
익인34
찾아보니 1인4매면 업자도 많이 꼈겠네..빡세긴 할텐데 오늘 티켓팅 성공하길 바랄게 이미 좋은 자리는 물건너 갔으니 4층 중앙 아니면 사이드 노려봐
3시간 전
웅! 한번 도전해볼게... 다들 고마워 ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인35
스탠딩은 체력을 이길만한 정신력도 필요함... 그리고 자칫하면 이도저도 아닌 공연을 즐기고 오는거라 둘이 같이 가는거면 난 좌석 추천
3시간 전
고마워!!! 좌석으루 정했지만..!! (예매 못할것같아 ㅎㅎㅋㅋ ㅜㅜㅜ)
3시간 전
익인36
좌석추천 그리고 이거 어제 오픈하자마자 예매율 95퍼찍고 해서 티켓팅 쫌 빡셀듯 앗사리 3층뒷쪽으로 잡는것도 괜찮고
3시간 전
헉 3층도 좋은데..!!! ㅜㅜ 와 그랬구나 그정도였어..? 나 진짜 아무것도 몰랐구나 ㅎㅋㅋㅋ ㅜㅡㅜ
3시간 전
익인37
어차피 이런 질문은 익잡에 올려도 대부분 익예 사람들이 와서 답변해 주는 거야ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 처음이고 남친이랑 둘이 가는 거면 좌석 추천해 근데 티켓 연석으로 구할 수 있을지 모르겠네...
3시간 전
약간 맘은 포기햇지만..그래도 희망갖고 도전...!!ㅜㅜ
3시간 전
익인38
좌석이야 스탠딩 콘 중간부터는 힘들어서 집중 1도 안돼 좌석에서 관람 하셔야 해요
3시간 전
네에 좌석으로 정했어요오 ㅜㅜ 근데 좌석 연석을 구할 수 있을까 이제 다음 고민이야 ㅎㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
난 어제 선예매 광탈했다.
3시간 전
익인39
빨리 들어갔다고 생각했는데 삼만명 찍힘 ㅎ
3시간 전
헐 ㅜㅜㅜ 선예매도 광탈 , , , 나같은 초보는 진짜 아무것도 몰랐다 쉽지 않구나... 바보다 ㅎ.. 꽃밭였넴..
3시간 전
익인40
ㅋㅅ면 어제 선예매로 자리 거의 풀렸을거라고 하더라 1인 4예매라 업자 많이붙은거같다고..
3시간 전
웅 ㅜㅜ 근데 나두 1인 4예매..면 진자 가려는 사람 아녀두 다 예매하겠다 이런 생각 들더라구 ㅜㅜ 도전해보구 담에 타산지석 삼아서 다른거 도전해바야지이..
3시간 전
익인41
어제 선예매 한번 매진됐었오 난 광탈햇지... 크게 기대는 안 하고 도전하는게 좋을듯 ㅜㅜ
3시간 전
익인41
저기는 사이드 좌석이 더 좋다더라!
3시간 전
와...매진... 그니까 전석이 전부 다 나갔다는거지 이미....ㅜㅜ 웅... 마음 많이 내려놨어 그냥 자리 있으면 진짜 엄청 큰 행운이려니 하구 ... 담에는 더 철저하게 해바야지이..
3시간 전
헤헤.. 나 틀린것가타 . . . .
1시간 전
익인41
ㅜㅜ. 나도 구냥 포기햇어...ㅜㅜ
1시간 전