모바일 (밤모드 이용시)

진짜 성인되도 안고쳐져..ㅡ

내 인생 왜케 찌질하게 태어낫을까

익인1
안 고쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴 때도 못 탔고 20대때도 못 탔는데 30대인 지금도 여전히 못 탐ㅜ

2일 전
애들이랑 놀이공원 가고싶을때 현타옴 ㅋㅋㅋ다들 잘타는데 나혼자 못차서...
2일 전
익인1
나도.... 근데 문제는 친구들도 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 못 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부 범버카가 최애인 인간들만 모여있어.......ㅋ

2일 전
익인1
범퍼카 최애라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나도 놀이기구 못타... 고소공포증있어서 그냥 포기하면편함 솔직히 놀이기구 몇번이나 타겠어?
2일 전
2일 전
익인3
나 어릴때 바이킹도 억지로 타고 무조건 중간에서 타고 손으로 꽉잡고 눈도 꼭감고 탔거든??근데 성인인 지금은 뭔가..로얄석에 타고싶은 느낌+이깟것들보다 내 월급 밀리는게 더 무섭다 마인드로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 절대 못탈것같은걸 시도 해보니까 별거아니더라 재밌음 그 이후로 무서운거 다 탔어
2일 전
익인3
애들이 무서운거 타자고해도 야 절대 안돼 나 저거타면 기절할듯 ㅠㅠ이러다가 막상 타보고나서 오잉 여기서 젤 무서운거 맞나??걍 탈만한데? 별거 아닌데..? 이러면서 자신감 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구럼 다른 놀이기구들도 다 도전하게됨
2일 전
2일 전
익인4
그냥 무서운거 꾹참고 몇번타면 탈수있게됨
2일 전
익인5
아 나도.... 최대로 탈수있는게 후룸라이드임 그것도 눈 꽉감고 ㅠ
2일 전
익인5
남친이랑 데이트로 놀이공원 가고싶은데 남친은 잘타고 난 진짜 못타서 괜히 미안해서 못가겠음 ㅠ
2일 전
익인6
이건 좀 타고 나는거아닌가
2일 전
2일 전
익인7
그게 단점도 아닌데 왜 고쳐.. 난 놀이기구 잘타긴 하는데 솔직히 돈주고 죽을 뻔하는 데에서 오는 스릴 느끼는거 좀 이상한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 못타는게 정상 아닌가 싶어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?692 10.17 15:0777129 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???348 10.17 21:5817653 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4328027 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225515 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...180 10.17 17:1610150 1