모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 680l

요즘 왜 자꾸 자기 선수 욕먹는 내용 가지고 오는거?

아니뭐 집단적으로 욕먹고 대중이 욕하고 그런상황이면 이해를 하겠는데 어디서 존재하는지도 모르는 한줌이 욕하는거 가지고 왜 여기서 억울함을 풀려고해ㅋㅋㅋㅋ저 인터뷰는 들어가보니까 조회수 얼마 되지도 않구만 뭐 큰일난거처럼 억울함을 풀고싶어할까.. 댓글도 몇개 없구만 오히려 모르는 사람들한테도 알리는 꼴인데

인터뷰 뿐만 아니라 트위터 이런데서 욕먹는것도 그만 끌고오자 좋은 내용만 보고싶은데 덕질사이트에서는

꾸공1
ㄹㅇ 얘들아 커뮤 중독 걸려서 정병 먹고 감정 상해서 오지마 나도 내 선수랑 팀 욕먹을때 에휴 한심한것들 이러고 글 꺼버림 끄면 내가 좋아하는 선수랑 팀 밖에 안남는다~
3시간 전
꾸공2
리젠 적은 곳에서 뭐 여론몰이 이런거 하고 싶은건가 자꾸 끌고와
거기서 그런 얘기하면 거기서 하지 말라고 하든가 여기서로는 왜 가져와서 얘기하나 모를

2시간 전
꾸공3
여기 정병 상주해있음 어느 커뮤나 마찬가지지만 항상 상주중임ㅋ
2시간 전
꾸공5
인터뷰는 나중에도 정정 안 된채로 돌아다닐 수 있어서 저거 정정하는건 이해됨
어디 뭐 ㅎ ㅐ축갤 이런 곳에서 욕먹는거 하나하나 가져오는건 나도 별로같긴 한데 저건 당장 이 방에서 욕 먹은거니까

그리고 욕 먹지 않았더라도 선수 인터뷰에서 하지도 않은 말이 돌아다니는건 바로잡는게 맞긴 해..ㅎㅎ

1시간 전
글쓴꾸공
바로잡는다는것도 웃긴게 저건 요약본이잖아 선수가 한 인터뷰를 모두 적을수 있는것도 아니고 한마디로 표현하려고 부럽다 라고 쓴건데 그게 날조인지도 모르겠고 인터뷰 스킬이 부족한거지 오해를 몇사람한테 샀다고 억울해할게 있나 싶음 다른선수 인터뷰는 뭐 곧이곧대로 요약한건 아닐거아니야 다 마찬가진데;
1시간 전
꾸공5
바로잡히는거 맞던데ㅇㅇ 말 그대로 ‘부럽다’ 라는 표현 자체만 지적한 익들이 많았어서 자기가 오해했다고 인터뷰 원 영상으로 보니 그런 뉘앙스가 아니라고 깨달았대
한명이라도 오해 바로 잡았으면 의미 있는거지 뭐~!

그리고 질문도 안 적혀있어서 걍 밑도 끝도 없이 갑자기 대표팀 연령 얘기한 것처럼 적혀있는데 애초에 질문이 어린선수 질문하던거라 그 질문에서 나올 수 있는 충분한 답변이었음

1시간 전
글쓴꾸공
그럼 저 한명이 오해 푼걸로 만족하는게 어떨까^^ 널리널리 안좋은거 보고싶지 않은 사람한테도 퍼뜨릴 필요는 없다는 말임 욕먹는거 보는거 자체가 피곤해 요새 너무 과해서^^;
1시간 전
꾸공5
욕 먹는걸 언제 퍼뜨렸다는거지..? 뭐 말하는거야?
저 글에 욕 먹은 댓글 캡쳐본이라도 있어? 저 글은 걍 인터뷰 원 워딩을 말해주는 글일뿐인데

1시간 전
글쓴꾸공
5에게
너가 오해를 풀려고 글썼다며... 그런 오해가 있었는지조차 모르는 사람이 더 많고 나도 방금 알았고 굳이 안알고 싶다고 선수가 또 이런거 때문에 오해받고 욕먹는구나 이런거 자체를 여기서 안보고 싶다는건데..ㅠ

1시간 전
꾸공4
글쓴이에게
당장 촑글이 버젓이 남아있는데 뭐 정정글까지 보기 싫다 난리임 댓으로만 정정하기엔 글쓴이 글만 쳐써놓고 안보는 애들도 있는데

2분 전
꾸공6
ㄱㄴㄲ 나는 내 선수 욕하는거 보기싫어서 일부러 안보는데 여기까지 왜 끌고와서 보게하는지ㅠ 싫다 싫어
1시간 전
꾸공7
인터뷰보니까 저 짤이랑 워딩이 상당히 다르게 느껴지던데 나는... 요약본이잖아 이러고 있네
7분 전