모바일 (밤모드 이용시)
텐텐 통으로 된 거 있잖아. 120개 들어있는 거 ㅋㅋㅋㅋ 그거 며칠동안 엄청 먹어댔거든... 원래 생리 막주즈음에 했는데 오늘 새벽부터 생리한다. 2주나 빨리 했네 

익인1
텐텐 짱맛이긴함
2시간 전
2시간 전
익인2
어른들의 일탈 중 하나가 텐텐 대용량으로 사는거지ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
무슨원리지 ㅋㅋㅋ 나도 최근에 텐텐 많이먹었는데
2시간 전
부작용이라 했나... 많이 먹으면 생리양 많아지거나 앞당겨진댔어
2시간 전
익인3
헐 ..글쿠나 땡큐!!!
1시간 전
익인6
와 이런 정보를 알게되네
텐텐 과다복용 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인18
비타민E였나 이성분이 과잉으로 먹으면
생리관련으로 부작용 온다했어!

1시간 전
익인3
아하!!! 하루에 3개먹었는데 ㅋㄱㅋ
정보 땡큐!!!

1시간 전
익인18
아 성인이면 4개까지는 괜찮아!!ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ배탈난적있어서
더 먹어서그런가 ㅋㅋ

1시간 전
익인4
아 난 생리 3일쨰 밀리는데 텐텐 먹어바야대나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 3달이나 밀린 적 있는데 텐텐 오지게 먹고 한 적 있음,,,
1시간 전
익인5
헉 내가 그래서 지금 생리시작하는건가???! 갑자기 2주나 땡겨져서 머지 했는데 나도 텐텐 겁나먹었는지.. 매우 고마운 글
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이런 일 흔한듯
1시간 전
익인7
앞당기고 싶을때 먹으면 좋긴하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인8
난 한달째 미뤄졌는데 텐텐 사먹어야겠다
1시간 전
나 세달 미뤄진 적 있는데 이틀 동안 열개 들어간거 먹으니깐 하더라,,
1시간 전
익인9
난 오히려 밀리더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인10
텐텐도 성장호르몬 같은거 들어있아서 그런가?? 신기하다..
1시간 전
익인10
아 검색해보니 비타민E 영향이라고 하네
1시간 전
마자 지용성 비타민 a도 있고
1시간 전
익인11
난 먹으면 양 많아지더라ㅎㅎㅎ 그래서 안먹게됨
1시간 전
1시간 전
익인12
무슨 원리지 하긴 애초에 텐텐이 그냥 불량식품이 아니긴하지..
1시간 전
1시간 전
익인13
헐 신기하네
1시간 전
1시간 전
익인14
몰랐네.. 가끔 약국 갈때 하나씩 사먹었는데
1시간 전
1시간 전
익인15
생리중일땐 먹지말어 생리안멈츔..(경험)
1시간 전
익인19
헉 무섭다😅
1시간 전
1시간 전
익인16
나 텐텐 약국 갈 때마다 사서 먹는데 반나절이면 한 줄 다 먹어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님이 그거 그렇게 막 때려먹으면 안된대 ㅠㅠㅋㅋㅋ

1시간 전
익인3
나돜 ㅋㅋㅋ
1시간 전
마자ㅠㅠ 자제해야 하는데 맛있는걸
1시간 전
익인17
텐텐 많이 먹으면 살찌더라…알고싶지 않아쏘…
1시간 전
익인18
거기 카라멜 들어갔오.. 그래서 많이 먹으면 살찌는
1시간 전
1시간 전