모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 112l
인프피는 처음인데 이렇게 불도저일 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋ 연락한지 얼마 안됐는데 사진도 자주 보내고 질문도 엄청 많은데 주변에서 들은 거랑 달라서 당황 중…
외모가 내 스타일이다 싶으면 더 그래??

둥이1
예쓰 내가 구래
근데 난 e i 반반이긴 한데
일단 쌍방인거 어느정도 느껴지고 내 스탈이면 직진안할 이유가 없음

5시간 전
둥이2
좋은 사람인데 호감까지 생겼을 때 난 그래
5시간 전
둥이3
먼저 잘받아주먄 그러던데
5시간 전
둥이4
웅 완전
5시간 전
둥이5
응 애인 썸탈 때 질문 엄청 많이하고 내가 물어보지 않아도 본인 얘기 다 들려줬어 사귄 이후에는 사진도 보내고 일상 자체를 궁금해해
4시간 전
글쓴둥이
완전 이거야… 나도 질문 많은 편인데 나보다 더 질문쟁이더라ㅋㅋㅋㅋ 인프피 애인으로 어때??
55분 전
둥이5
난 좋아 다정하고 내 생각 먼저 해주구 의견 얘기하면 수용도 잘해줘
39분 전
둥이6
웅 내가 이상형이라고 한 인프피 전남친 사귀기 전에 주위 사람들이 모를 수 없을 정도로 직진했음
4시간 전
둥이7
나도 완전 불도저야ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방핸드백 들어주길 바라는건 이기적인걸까233 10.14 16:1756995 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?174 9:3017037 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?117 10.14 19:0126592 0
이성 사랑방너네 전문대 출신이랑 사귀는 거 가능해?111 10.14 17:2628800 0
이성 사랑방욕좀 그만해요 이거 비호감이라는 말임??75 10.14 17:3830481 0