모바일 (밤모드 이용시)

펑했다 애두라 

말릴때 정리할겡,,,

답변 고마오

익인1
가지마슈
2시간 전
익인1
사람 모시는 거 스트레스 장난아님 머리 쪼개져
2시간 전
익인7
222 병원익인데 환자들 근무시간에 보는것도 어쩔때는 지쳐...근데 그걸 내집에서 하라고하면ㅜ
친부모여야 가능 근데 이제 집에서 쉬는건 못하지

2시간 전
익인7
돈 많은데 간병인 안써?
2시간 전
지금 간병인 있어 월 300정도래 거의 하루종일 붙어있고 그것도 아는 이모님이 해주시는거 ㅠㅠ
2시간 전
익인7
글쓴이에게
300은 밤에는 못봐주시는 금액같은데...ㅜㅜ
밤에는 쓰니가 전담해야하는거 아냐??
보통 풀로 쓰면 400 은 넘거든

2시간 전
그치 그분도 집에 가셔야하니 ㅠㅠ..

2시간 전
익인7
글쓴이에게
몸무게 130이 넘으시면 밤에 기저귀 가는거 장난아닐텐데ㅜㅜㅜ....일반적인 체중인 환자들 기저귀 갈때도 병원 간병인여사님들 손목 허리 다나감
기저귀 갈 때마다 땀 엄청 흘리고

130대는 잘 못본거같아
보통 그몸무게면 합병증 와서
수명이 길진 않지ㅜㅜ

글고 몸무게 70키로대 여자환자도 키가 170대면 여자 3명은 달려들어야 휠체어 앉히고 할수있어...키가크면 2명으로 안되고 3명이서 옮겨야 낙상 위험 줄어들어서..
남자1명 있어야 2명이서 가능

2시간 전
익인2
난 남친아빠에 좀... 안간다
2시간 전
익인3
내 친부모도 모시고 사는거 힘들어하는 사람 많은 판에.. 절대....
2시간 전
익인4
이걸 여기에서까지 물어봐야 알아? 주변인들 말릴 때 '아 아니구나' 생각 못했어?
진짜 정신 차려라... 이건 아니지 진짜로

2시간 전
정신 차려볼라고 쓴고야 ㅠ,ㅠ
2시간 전
익인4
정신 차리려고 쓴 거면 애초에 글을 이렇게 쓰지도 않았겠지...
누가 봐도 고민글임;

2시간 전
익인5
이걸 고민한다고? 돈이 중요하다지만 저상황을 커버할만큼 중요하진않음 몸만오라는건 그만한 고생을한단거임 평생 똥오줌케어할 자신있음???
2시간 전
익인6
모시고 사는 거 그거 쉽지 않다
2시간 전
익인8
돈도 많은데 사람쓰지 왜 며느리가 모시래?? 에바임ㅋㅋㅋ
여친도 있으면 돈많이드는 요양병원보내던가

2시간 전
며느리가 다 케어하는건 아니고 간병인 따로 있는데 같이 살아달라는거 ㅠㅠ
2시간 전
익인8
근데 몸무게가 130kg 못움직이겠네?
그래도 난 싫다

2시간 전
익인9
좀 많이 쓰레기같은 질문인데 중증 치매환자 기대 여명이 어떻게 돼?
2시간 전
약간 남친 아빠도 그때까지만 같이 살아달라 느낌이야... 많이 아프시긴함 몸무게도 130키로 넘고.. 치매 심하심
2시간 전
익인9
너무 쓰레기같긴한데...ㅠㅠㅠ
중증 치매에 항암치료도 하고 130키로 넘는정도면 기대 여명이 얼마 안되지 않을까
지금 당장 결혼준비해도 1년은 걸리는거 아니야?

2시간 전
나도 쓰레기 같긴한데 ㅠㅠㅠㅠ 5년 안으로 생각했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 괜찮지 않을까 했지....하
2시간 전
익인10
간병인 따로 있어도......피 섞인 가족끼리도 힘든 게 치매간병인데.......
2시간 전