모바일 (밤모드 이용시)
걍 예약되네.. 초반에만 빡쎘나바..

익인1
나도 함 …
2시간 전
기다렸다했느넫 걍 슉슉 되길래 뭔가했어
먹을사람 다 먹었나봐 이제

2시간 전
익인2
어디서했어 ?? cu어플로해?
2시간 전
웅 포켓씨유 깔아서 예약하면돼
2시간 전
익인3
이글보고 들어갔는데 접속자많다고 앱이 너무 버벅거리네ㅜㅜ
2시간 전
그래..? 그냥 막 되던데.... 지금 다시 들어가봤는데 슉슉 되는데 함 어플 껐다켜바
2시간 전
익인3
접속자 만천명이래 ,,,
2시간 전
어..? 나 지금 껐다 다시 킨건데도 막 들어가지던데,,,? 뭐지?? 결제도 걍 넘어가지는데........
2시간 전
익인4
이미 이분 더 전쯤에 솔드아웃이던데!-!-!!-??
2시간 전
헐 진짜??? 뭐지??

2시간 전
익인3
뭐지.. ㅜㅜ 나 아직도 대기중.. 사천명 남앗는데 ㅎ,ㄱ흑
2시간 전
난 지금도 걍 들어가져.. 오륜가봐..

2시간 전
익인3
3에게
아 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이지 떠서 상품눌렀더니 대기인원 만이천명됨 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 대체 어케한거야 쓰니야.. 부럽다

2시간 전
상품 누르면안되고 옆에 장바구니버튼누르고 바로구매해야돼!!

2시간 전
익인3
글쓴이에게
우잉 그래?? 나 이제 접속 원활해졌어.. ㄱ,ㄴ데 품절이넹 ㅜㅜㅜㅜ 흐규,,

2시간 전
익인5
그거 맛 피드백 받은 다음 보완해서 새로 나온다고 해서 그런가
2시간 전
오 그래서그런가? 나중에 또 사봐야겠다..!
2시간 전
익인6
어제 대기자 3천명이던데 아직 할 수 있나??
2시간 전
2시간 전
익인7
이미 품절이야 이거 보고 들어갈 익들아..
2시간 전
익인7
난 11시 정각에 들우갔더니 대기 끝나니 품절이던데 ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인8
먹어보고 싶다...........
2시간 전
2시간 전
익인9
배너 누르면 대기걸리니까 배너통하지말고,
어플 첫화면에서 조금 내리면 weekly hot 10에 뜨는 밤티라미수 장바구니 모양눌러서 담은다음에 결제하면 좀 나아

2시간 전
익인10
내일 도전
2시간 전
나도 예약칸 눌렀더니 1위가 밤티라미수라 거기서 기다려서 장바구니버튼눌러서 와라라락 성공함
2시간 전
익인11
아니 장바구니까지는 우째 담았는데 결제가 안돼ㅠㅠ
2시간 전
장바구니 담지말고 바로구매눌러야돼!
2시간 전
익인12
이번 건 너무 달아서 리뉴얼 돼서 나올 거라는 말 보고 다시 기다리는 중
2시간 전
난 이번것도 먹어보고 다음버전도 먹어볼라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
나두! ㅋㅋㅋ 둘다 먹어볼려구ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
들어갔는데 솔드아웃이네ㅜ
2시간 전
아무래도 20분이나지나서.. 11시 정각쯔음 올린글이라..
2시간 전