모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김건희 카톡 말투 (•᷄⌓•᷅) ꖶዞ¿?이럼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

띄어쓰기 대신 마침표 쓰는거???ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라꼴 어질어질하다

익인1
김건희 카톡 탈탈털리네..
2시간 전
익인2
딱 저 나이대 사람들이 쓰는 .,섞어쓰는 말투긴 하넼ㅋㅋㅋㅋ 읽기 되게 불편함
2시간 전
익인3
아이폰인가
2시간 전
익인27
갤럭시인듷
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄랄생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원. 래가 그래요.

2시간 전
익인5
그냥 중년 말투같은디
2시간 전
익인6
우리 오빠가 윤석열인가?
2시간 전
익인6
그게 더 충격
2시간 전
익인7
저거 원래 나이많은 사람들 저럼
2시간 전
익인8
감옥이나 가라
2시간 전
익인9
말투가 먼 60대같네..
2시간 전
익인9
나이 찾아보니까 우리 엄마보다 어린데 말투 왜 저래
2시간 전
익인10
토나와 무식하고 천박해보인다
2시간 전
익인11
근데 저런 사람들 텔레그램 안쓰거 카톡씀..?ㅋㅌㅋㅋ
2시간 전
익인13
긍까
2시간 전
익인15
이게 제일 의외임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
텔레도 쓰고 카톡도 쓰는듯? 한동훈한테는 텔레그램 했잖아
2시간 전
익인12
20대들이 밈 따라하는 말투 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
나라꼴 참
2시간 전
익인16
아. 특.이허다..~
2시간 전
익인17
띄어쓰기 2번 누르면 마침표 나와서 그런거 아니야?
2시간 전
익인18
또 밈 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
철없이.떠드는,익인18을,용서해주세오
2시간 전
익인26
ㅋㅋㅋ 이 밈 정말 유행할 것 같다 웃겨
2시간 전
익인37
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기다
1시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1시간 전
익인19
제가, 난감ㅠ
2시간 전
익인20
이런.식의.톡,아주머니.들.쓰는분들.많도라
2시간 전
익인21
천지인 자판 사용해서 그런 듯
2시간 전
익인22
이상하게 중장년 이후 분들은 띄어쓰기 대신 .을 많이 쓰시긴하더라.
2시간 전
익인23
이거 뭔가 띄어쓰기 2번 하면 . 나오는 그 설정 때문에 그런건가? 싶음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
ㄱ근뎈ㅋㅋ 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기 옆에 .이 있는데 엄지 손가락이 거기까지 안 가고 자꾸 옆에있는 .을 누늠ㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
한숨밖에 안 나온다...
2시간 전
익인25
진짜 중년여성의 문체다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
글을 왜이리 못쓰지
2시간 전
익인29
좀 무서운뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
아 우리 팀장이랑 말투 똑같네
2시간 전
익인32
우리오빠가 대통령 지칭하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령보고 오빠거리고 무식하다고 뒷담까는 저게 영부인..?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 나라꼴,,,
2시간 전
익인33
이거 키보드 자판 그거 때매 그런가?
2시간 전
익인34
누구랑 카톡하는 거임??
2시간 전
익인39
그 문태균인가 그사람
1시간 전
익인40
명태균이라고 도사? 여론조사업자? 정치브로커? 같은 사람
1시간 전
익인36
그럴수도있지 별걸로
1시간 전
익인40
이게 별거임??????
1시간 전
익인38
솔직히 보자마자 내용보다 말투가 더 충격이었음 72년생이 ㄹㅇ 왜 저러지...? 저런 사람이라 늙남이랑 결혼한걸까 늙남이랑 결혼을 해서 저렇게 된걸까
1시간 전
익인42
굥을 우리오빠라고 하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄니는 69년생인데 안 저럼 ㅠㅠ미치겠내
1시간 전
익인43
당선 전에도 녹취록 털렸는데 아직도 폰으로 뒷담하시네 에휴..
1시간 전
익인44
72년생? 우리 엄마보다 한살 많은데 말투가 왜저러지
1시간 전
익인45
철,없는
1시간 전
익인45
말투 60대인 우리 회사 과장보다 낡았음
1시간 전
익인46
명화씨 말투인줄