모바일 (밤모드 이용시)
강아지는 다 좋다고 생각했던 사람인데
막상 엄마가 비숑델꼬오니까 별로 안귀여움….
나는 진짜 시바견 허스키 웰시코기같은 종이 제일 귀여운 거 같은데
이런 경우도 있어?? 왜 그런겨? 주둥이 긴 단모종을 사랑하는건가..

익인1
그런가봐 쓰니 취향이 확고한가봐
7일 전
너무 인형같이 생기고 얌전해서 별로 애정이 안간다 .. 활발한 시바견 너무 아른거려
7일 전
익인2
취향차이지만 결국 사랑하게 될걸
7일 전
그럴거같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자살면 꼭 시바견 키워야지
7일 전
익인3
비숑 아직 애긴가.. 얌전한 강아지는 아닌데
그리고 쓰니가 언급한 강아지들 털 뿜뿜생각하면 비숑이 천사.. 비숑타임 때 빼고는..ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
두달 애기긴해 완전 얌전하고 조용하고 잠만 잠.. 비숑은 털 마니 안 빠지나보네?? 엄마가 그래서 너무 좋아하나바,,
7일 전
익인4
와 나도그래 푸들 비숑 말티즈 시츄 등등 귀엽긴한데 걍그게다임 키우고싶은 생각 1도없음 근데 웰시코기(내최애♡♡♡♡♡♡♡♡♡),시바보면 심장이 반응해 ㅋㅋ 키우고싶고
7일 전
와 진짜 나랑똑같다 왜 그러지?!?!?! 같은 강아지인데 외모취향차인가 난정말 시츄는별로..
7일 전
익인4
약간 우리는 털짧은거?털이 비교적 풍성하지 않아보이는게 더 좋나봐ㅋㅋ 난 그래서그런가? 강쥐보다 고양이 더좋아해 생각해보니 고양이는 이미지가 뭔가 강쥐보다 털풍성폭신느낌이 없는듯!?
7일 전
맞네..진짜 털짧고 그 몸온기가 느껴지는 그 감촉이 너무 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다마자
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?304 16:2710468 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데331 11:0021692 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...342 14:4035507 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..90 9:4725866 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 88 18:294988 0