모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 북한 강경대응 입장나옴 | 인스티즈

? 갑자기 석탄이요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
한국에서태어났으면 초소인이었을거같음
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석탄...그래 열심히 캐라
어제
익인4
열심히 캐세요,, 네,,,
어제
익인5
쉬익쉬익
어제
익인6
?????석탄?
어제
익인7
열심히 화내서 그 힘으로 석탄 캐러 가라ㅋㅋㅋㅋ주민들이 불쌍
어제
익인8
..?
어제
익인9
그래..석탄많이캐라...
어제
익인10
초소인..맞네.. 근데 이제 비꼬는 말은 되게 잘하는
어제
익인11
저정도면 정신이 하이브리드인 거 아니냐 언제는 즈그들 대한민국 어쩌고 이러고 오늘은 또 치솟는 증오 블라블라… 그래 아오지 ㅎㅇㅌ
어제
익인12
갑분석탄뭔데
어제
익인12
알아서들하세요 어우 피곤해
어제
익인13
진짜 뭐라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
그래 그거 캐다 팔아서 좀 먹고 살아 그지들아....
어제
익인15
그래… 그거라도 많이 내다 팔아서 쌀좀 사서 국민들좀 먹여라…
어제
익인16
갑분석
어제
익인17
북한 주민들 정신교육 들어가는거 같은데
어제
익인19
뭐라는거야 진짜........ㅋㅋ 왜저럼
어제
익인20
목적이 이거였구만ㅋㅋㅋ
어제
익인21
힌트 아니야? 석탄 좀 주세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?666 10.16 17:1671511 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...265 10.16 19:5631404 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ196 10.16 22:0417634 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?92 10.16 18:2516092 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도83 10.16 19:3326997 0