모바일 (밤모드 이용시)
그냥 나오 실때마다 홈런 척척척 쳐내셔서 너무 당연한 숫자처럼 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 대단한 기록인 거야?

신판1
최정이 홈런 칠 때마다 KBO 통산 최다홈런기록 갱신중이라고 생각하면 됨 500홈런도 최초고!
1시간 전
신판2
최정이 468호 홈런을 쳤을 때부터 크보 신기록이야
1시간 전
신판3
이제 크보에서 나오기 힘든 기록임
1시간 전
신판4
단순하게 생각하면 매해 50홈런씩 10년 or 25홈런씩 20년(최정은 후자에 가까움)
1시간 전
신판10
말이 안되네 wow....
49분 전
신판5
언젠간 나오기야 하겠지만 이 기록을 깰 선수가 더 나올 수 있을까...싶음
1시간 전
신판6
홈런 순위 탑텝이 24년 기준 26개, 23년기준 18개, 22년 기준 21개니까 대략 1년에 2n개 넘으면 그해 탑텐에 들어가는데, 홈런 500개면 20년 동안 매번 탑텐 안에 들었다는거
1시간 전
신판7
그냥 야구생활 신인때부터 20년동안 큰 슬럼프,부상없이 계~~속 잘해야 나올 수 있는 대기록,, 근 몇십년간은 절대 깨질 수 없는 기록일듯
1시간 전
신판8
최초 달성도 대단한데 앞으로 더 나오기 힘든 기록이라는게 대단하지
1시간 전
신판9
부상관리체력관리열심히해서 꾸준히치는거 진짜 대단한듯
51분 전
신판11
이거 보면 이승엽도 진짜 대단했다 일본리그에서 친거까지 합하면 600홈런 넘는거 같던데
37분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?130 10.14 19:4624379 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0423915 0
야구 우리 외인은 왜 티켓을 스스로 구하러 다니는거임 ㅋㅋㅋㅋㅠ48 10.14 14:0326551 0
야구다들 팀 응원가나 선수 응원가 중에서 음이 제일 높은게 어떤 응원가야?41 0:163713 0
야구/정보/소식 PO 2차전 우천 취소 입니다34 10.14 16:478983 0