모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대한민국 최초 건설, '영부인 집무실' 짝짝~!! | 인스티즈

짱~!

익인1
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 김건희가 대통령아넴???
3일 전
익인2
영부인이 뭘 집무함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
?
3일 전
익인4
원래 청와대에도 영부인 집무실 있어
3일 전
익인16
22 김건희 좋아하진 않지만 원래 영부인 집무실은 따로 있었어
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
집무실 아이피로 주가조작 같은거 하다 걸리면 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인7
아니 분명 처음에 영부인 역할 안한다 하지 않음?
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 참 잘된일이군요
3일 전
익인9
영부인이 뭔 일을해서 집무실이 필요한데
그럼 내 사무실도 만들어주셈 내가 일 더하는듯

3일 전
익인10
영부인안하신다면서요
3일 전
익인11
미쳤나;내조만 한다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
하 돈도 많으시니깐 자비로 하세요^^
3일 전
익인14
욕나오네
3일 전
익인15
내조 의미 모르는듯;
3일 전
익인17
어휴
3일 전
익인18
와 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
아 스트레스받어
3일 전
익인20
내조만 한다며 영부인 칭호도 안 쓴다며 대통령 부인만 한다며 왜 한 입으로 두 말함?
3일 전
익인21
오.. 그럼 다음에 여성 대통령 나오면 남편이 저기 사용하나?ㅋㅋ 근데 영부인 남자 버전은 뭐라 불러야 됨..?
3일 전
익인4
부군
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??456 10.18 10:3872762 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..390 10.18 09:3290007 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ351 10.18 11:2082303 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ309 10.18 10:3252354 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1856910 0