모바일 (밤모드 이용시)
학교 앞 지나갈때 마침 우르르 나오는거 봤는데
ㄹㅇ 아무도 안입음ㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 고3은 제대로 입는 애가 각 반에 한두명씩밖에 없음
6시간 전
생활복이나 체육복도 아니고 ㄹㅇ 사복도 많드라ㅋㅋ
6시간 전
익인2
교복안입더라, 주변 고등학교 보니 교복이 후디집업으로 바뀐곳도 있어 그런걸 실용적인듯
6시간 전
익인3
내 동생 중3인데 올해 동복 자켓을 처음 입었대 약간 뇌정지옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
고등학생들은 모르겠는데 공립 중학교 애들은 진짜 1년에 한번 입을까말까하더라
6시간 전
익인5
그럼 뭐입어???
6시간 전
익인4
걍 진짜 사복.. 브랜드 반팔, 반바지, 후드집업 이런거!!!
스투시 반팔 많이 입고 다녀서 놀래기도 했고 진짜 돈 많이 들겠다 싶음,,,ㅠ 난 돈 아까워서 못 사입는딩

6시간 전
익인6
ㅋㅋ 작년 고딩으로서 고3 되고 교복 ㄹㅇ 잘 안 입었음
6시간 전
익인6
애초에 교복 입어도 위에 셔츠 입으면 밑에 츄리닝 위에 사복 아래 치마 이렇게 입어서
6시간 전
익인7
무신사 집합소임
6시간 전
익인10
아 겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
나 학원에서 일하는데 우리 애들은 다 교복 체육복 잘 챙겨입던디
6시간 전
익인9
근데 라떼도 고등학생은 잘 안입었어
그냥 졸업식이나 공식 행사 때나 입고..
나도 학교 교복 마음에 안들어서 개인적으로 저끼 구매해서 입고 후드티 입고 다녔어

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?596 8:5438781 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 403 11:1430960 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?228 9:3027393 0
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..141 10:4613558 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 72 17:051775 0