모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
여자는 많은데 남자는 진짜 없어 나랑 같은 사람 만나보고 싶다

익인1
바로 나라서 들어옴
6시간 전
익인1
Isfj
6시간 전
익인2
나 한창 갓생 살 때 잠깐 저 엠비티아이였다가 p로 돌아옴 ㅎ...
6시간 전
익인3
만나봤는데 난 나랑같아서그런가별로였..
6시간 전
익인4
별로 그리고 잇프제남자 개노잼임
6시간 전
익인5
isfj 여자도 본 적 없음
6시간 전
익인6
내 남친 잇프제인데 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 노잼 맞는데 나랑 유머코드 잘맞으면 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애인 얘기하는거 재밌는데 남들은 다 재미없어하는게 티남... 오래 만났는데도 한결같고 나한테 화낸적도 없고 술담도 안하고 꼬투리잡을 부분이 없어
6시간 전
나도 술담배 아예 안 하고 저래서 나같은 사람 만나고 싶음 ㅠㅠ
6시간 전
익인7
만난적 있는데 잘생긴 isfj 내가 동족 혐오해서 고백 거절함,,근데 이사람 잘생기고 다정해서 인기 많아ㅋㅋ
6시간 전
익인7
인간적으로도 좋은 사람이라서 다른 여자가 금방 채갔음
6시간 전
익인8
나인데 집-회사만 하고 유흥 술 담배 모임 아무것도 안 해서 밖에서 찾기 힘들 듯
취미는 혼자 자전거 타고 집에서 전자책 읽고 자격증 공부하고 유튜브 보기
주말마다 이불 세탁하고 설거지 집안일하고 요리도 가끔 만들어 먹는 재미있어서 함

6시간 전
익인9
내남친이다..진짜 다정하고 착하고 세심하고 짱짱맨임 ㅠㅠ 노잼...이긴한데 나도 노잼이곸ㅋㅋ서로 성향잘맞아서 ㄱㅊㄱㅊ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?596 8:5438781 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 403 11:1430960 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?228 9:3027393 0
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..141 10:4613558 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 72 17:051775 0