공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l
여자는 많은데 남자는 진짜 없어 나랑 같은 사람 만나보고 싶다

둥이1
바로 나라서 들어옴
어제
둥이1
Isfj
어제
둥이2
나 한창 갓생 살 때 잠깐 저 엠비티아이였다가 p로 돌아옴 ㅎ...
어제
둥이3
만나봤는데 난 나랑같아서그런가별로였..
어제
둥이4
별로 그리고 잇프제남자 개노잼임
어제
둥이5
isfj 여자도 본 적 없음
어제
둥이6
내 남친 잇프제인데 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 노잼 맞는데 나랑 유머코드 잘맞으면 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애인 얘기하는거 재밌는데 남들은 다 재미없어하는게 티남... 오래 만났는데도 한결같고 나한테 화낸적도 없고 술담도 안하고 꼬투리잡을 부분이 없어
어제
글쓴둥이
나도 술담배 아예 안 하고 저래서 나같은 사람 만나고 싶음 ㅠㅠ
어제
둥이7
만난적 있는데 잘생긴 isfj 내가 동족 혐오해서 고백 거절함,,근데 이사람 잘생기고 다정해서 인기 많아ㅋㅋ
어제
둥이7
인간적으로도 좋은 사람이라서 다른 여자가 금방 채갔음
어제
둥이8
나인데 집-회사만 하고 유흥 술 담배 모임 아무것도 안 해서 밖에서 찾기 힘들 듯
취미는 혼자 자전거 타고 집에서 전자책 읽고 자격증 공부하고 유튜브 보기
주말마다 이불 세탁하고 설거지 집안일하고 요리도 가끔 만들어 먹는 재미있어서 함

어제
둥이9
내남친이다..진짜 다정하고 착하고 세심하고 짱짱맨임 ㅠㅠ 노잼...이긴한데 나도 노잼이곸ㅋㅋ서로 성향잘맞아서 ㄱㅊㄱㅊ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?318 1:5120775 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?258 7:2242458 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?204 10.15 22:3448894 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자90 14:4814453 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 86 10.15 23:2227854 0