모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 333l
지인이 운좋게 2차전 티켓을 잡아서 같이 가게 되었는데 좌석이 1루쪽이라고 합니다. 지인은 삼성 골수팬이고 저도 정서적으론 삼성에게 정이가고요. 그런데 1루석에 앉아도 되는 건지 몰라서 여쭤봅니다. 실례가 되는 건 아닌가 해서요. 야구를 직접 보러 가는 것도 처음인데 너무 긴장됩니다.

라온1
가을야구는 응원석만 아니면 상관 없을 것 깉아용~ 워낙 티켓 잡기가 어려워서.. 가을야구+지발구단이라 1루쪽에도 삼성팬 많을거니 괜찮을 겁니당
4일 전
라온2
1루쪽에 가도 삼성팬들이 좀 있어서 괜찮긴 할텐데, 응원석이랑 가깝다면 공격할 때 일어나거나 엘지 응원 방해하거나 요렇게 무례하지만 않으면 괜찮을 것 같아용💙
4일 전
라온3
1차전 1루쪽에 앉았는데 삼성팬들 꽤 있었어요! 괜찮을 거 같아욥
4일 전
라온4
저두 오늘 티켓이 없어서 1루로가는데 맛있는거먹으면서 야구나보다오려구요ㅎㅎ 너무 격하게만 안보면 될것같아요!
4일 전
라온5
괜차나요 !! 비매너 행동만 하지 않으면 자리는 상관 없습니다 포시는 일단 잡으면 기적이라 어디든 🥹 재밌게 보시고 친구 분이랑 추억 많이 쌓고 오세요 💙🍀
4일 전
라온6
상대방 공격때 너무 방해만 안하면 괜찮을것 같아욥 우리는 삼진콜 안하니까 유의해주시면 될것같습니당 1루는 그래도 원정팬들 있으니까 그것만 신경쓰면 문제될건 없을것 같습니당🍀💙
4일 전
라온7
됩니다 즐기고 오세용 부럽슴다~~~
4일 전
글쓴라온
잘 알려주셔서 감사합니다. 매너 잘 챙기고 치킨도 잘 챙겨서 다녀오겠습니다ㅡ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3524422 0
삼성우리 미남구단이라고 소문이 자자하네28 0:319908 0
삼성 얘들아 자욱이 눈물 맺혔었나봐...23 16:413238 4
삼성상대편팀 팬분들 왜 우리 수건 받아가지21 13:306420 0
삼성 구자욱 선발로 못나온다는게 무슨소리야20 17:421642 0