모바일 (밤모드 이용시)
오늘은 굶고간다; 피티쌤도 엄청 조절해주시는데 왜자꾸 이럴까ㅠ

익인1
힘들면 참지말고 멈춰
3시간 전
3시간 전
익인1
원래 30번 시키면 10번하고 힘들다하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아나 꾸역꾸역 다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 여유부리면서 해야겟다....
3시간 전
익인2
체력에 비해 운동강도가 센가..?
3시간 전
체력이 많이 안좋긴해ㅠㅜ하다가 숨이 좀 딸리더라
3시간 전
익인3
몇 분전에 밥먹는데?
3시간 전
익인3
2시간 전이면 토할 수도
3시간 전
보통 2,3시간 전에 먹고 가긴햇어!!
3시간 전
익인4
너무 무리하지말고 중간중간에 좀 쉬면서해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
그랴야겟다 넘 의욕과다엿나바..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
익인5
너무 무리하면 근육녹아ㅠㅠ 운동도 적당히 해야데 ㅠㅠ
3시간 전
악 그래야겟다ㅠㅠㅠ걱정고마어...
3시간 전
익인6
체력이 많이 안좋나보넹..
3시간 전
익인6
무슨 운동 위주로 배움??.
3시간 전
맞아 체력진짜 안좋아ㅠㅠㅠ기구도 쓰고 아령 들고 스쿼트? 그런것도 했어
3시간 전
익인7
두세시간전에 먹은거면 괜찮은데 체력이 많이 약한가봐 하다가 힘들면 천천히
하자고해

3시간 전
그래야겟다...아직 나한텐 너무 일렀나봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
익인8
체력 안좋아서 그럴수있어 왜냐면 나두 그랫엇음 ㅎㅎ.. 그래서 난 피티쌤께 말씀드리고 운동강도 낮춰서 하다가 점점 올리니까 갠찬아지더라!!!
3시간 전
오오 나도 말해봐야겟다 체력 좀 올리고싶다ㅠ
3시간 전
익인9
호흡 조절하면서 해야해ㅠㅠ 그러다가 큰일난다 의식해서라도 호흡 잘하고 안 되겠다 느껴지면 바로 멈추고 쉬어야해!!
3시간 전
헉 마자 호흡이 딸리는게 딱 느껴졌어ㅠㅠㅠ몸 움직이는거보다 숨쉬는게 넘 빡세
3시간 전
익인9
나도 그러다가 쓰러져본적 있어서 ... 숨 쉬는게 진짜 중요해ㅜㅜㅜ 너무 무리하지말고 건강하게 운동했음 좋겠당!!
3시간 전
익인10
아고 이건 진짜 체력 문제인듯..
진심으로 적당히 해
운동 과하게 하면 안하느니만 못혀 ㅠ

3시간 전
ㅠㅠㅠ좀 체력에 맞게 해야겟다....
3시간 전
익인11
혹시 종합비타민 먹었어?
3시간 전
3시간 전
익인12
에고ㅠㅠㅠ 체력은 운동하면서 차차 느는 거니까 무리하지 마!!
3시간 전
고마어ㅠㅠ천천히 늘려가야겟다
3시간 전
익인13
오늘은 위산을 토하는거 아냐?
3시간 전
헉스.....밥은 먹어야되나
3시간 전
익인13
조금은 먹고 가는게 좋을 것 같아
3시간 전
익인14
이거 나도 그랬는데 호흡 중요해!! 호흡 열심히 해줘야해 운동할때 힘들어서 숨 많이 안 쉬면 공기 부족해서 토나오고 그래
3시간 전
호흡이 진짜 딸리는게 느껴지드라 숨쉬는거에 집중해서 해볼게!!
3시간 전
익인15
안 먹어도 헛구역질 나오던데 난 체력 좋은 편인데도 내 체력보다 더 피티 고강도로 받으면 토하고 그랬덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강도 낮춰달라고하고 호흡 컨트롤 해야 토 안 해ㅜㅜ
3시간 전
악 밥 안먹어도 똑같구나ㅠㅠㅠ나도 강도 조절해달라고 해야겟어..
3시간 전
익인16
와 나도 그래ㅛ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 20회 중에 20회 전부 토했어 .. 그냥 체력이 너무 안좋은 상태에서 시작했던거 같아 혼자 런닝하니까 체력 쭉 올라오더라!!!!!
3시간 전
나도 언젠가 익인이처럼 나아지겟지!!? 아자아자 체력
3시간 전
익인17
나는 피티 받다가 머리 핑돌아서 힘들어가지고 말해서 쉬다가 하고 그랬음1.2분이라도 숨좀 고르고 해야돼 천천히 무게올리니까 괜찮아졌고
3시간 전
내가 운동이 첨이라 의욕이 넘 과햇나바..최대한 조절하면서 햐볼게!!
3시간 전
익인18
헐 나도 하체만 하면 자꾸 토함.. ㅠㅠ
3시간 전
헉 나도 하체하고서 토했어...
3시간 전
익인19
공복에 하면 더 힘들텐데 ㅠㅠㅠㅠ 차라리 바나나 같은 간단한 거 먹고 가면 어때? 그리고 절대 무리하지 말고 ㅠㅠㅠ 힘들면 진짜 힘들다고 하고 토하는 거 피티쌤이 모르면 알려줘야지 운동 강도 조절 가능함
3시간 전
그런가ㅠㅠㅠ밥을 조금이라도 먹고가야겟다....토한거 민망해서 숨겼는데 아마 아실수도 잇어 얼굴이 진짜 흑빛이었어 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 말해줘..... 확실하게 운동 강도 조절해야겠다 쓰니는....
3시간 전
익인19
그리고 종합비타민도 먹어바!! 나는 비맥스 먹음
3시간 전
고마워!!!!그냥 한탄식으로 써봤는데 다들 조언해줘서 넘 감동이야...
3시간 전
익인20
오히려 안먹으면 더토하고 더 안돼ㅠㅜㅜ 진짜 간단하게먹는수밖에없음
3시간 전
지금이라도 막어야게ㅛ다...
3시간 전
익인21
그냥 가볍게 바나나 정도만 먹고 하는거 추천..
3시간 전
익인21
나도 자꾸 토나올거같아서 쌤이 바나나 추천했는데 그후로 안그럼
3시간 전
닭가슴살 먹고 갔는데 바나나로 바꿔봐야겟더 고마워!!
3시간 전
익인22
22 나도 야채위주로 진짜 가볍게 먹고 운동 끝나고 밥 먹음
3시간 전