모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 105l
졸업도 한 20대 중반이 같은 과에 전애인도 있고 옆부스에 전썸녀도 있음 그래서 대학 축제 가고싶다고 하길래 내가 싫다함 우린 장거리고 전썸녀로 거짓말 친 적도 있어서 더더욱 싫어서 안갔으면 좋겠다했더니 이해 하나도 못해주고 지한건 모르는 채로 집착 심하다고만 해서 걍 헤어지자 했어 내가
그니까 알겠다고 친구들한테 안가겠다고 연락했다더니 다시 화해하니까 가도돼..? 이래 목적은 좋아하는 가수가 오고 축제 한 번 밖에 안 가봐서 궁금하대 
내 생각은 안해주는거겠지 이거?

둥이1
그냥.. 보내고.. 헤어져.. 그게 서로 편하기도 하고 장거리면 헤어져도 그렇게 큰 타격은 없을거야..!!
5시간 전
둥이2
222 더 좋은 사람 만나자
5시간 전
둥이5
333..쟨 답이 없다
5시간 전
둥이3
애초에 전썸녀 ㅋㅋㅋ 로 거짓말친 앤데
5시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 걍 헤어져
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?228 9:3027393 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?130 10.14 19:0131173 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 64 13:368147 0
이성 사랑방20살 30살 동거 그렇게 반대야? 54 9:114165 0
이성 사랑방괜찮은 남자는 왜 다 임자가 있는거야?43 10.14 21:2621003 0