모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사이에 있으니까 정병걸릴거같아

그리워서

물건이 문제가 아니라

내가 귀찮아서 굳이 안 샀던걸

걔가 다 생활력 있게 조언해주고

사준거라서

지금 걔로 인해 내 삶이 너무 편하고 안락해졌는데

걔는 없으니 

패션이나 그런것도 걔가

미감좋아서 다 센스있게 조언해줬는데 

이젠 없어

익인1
조언을 바탕으로 살면 되지
4일 전
근데 암막커튼 볼때마다 눈물나 난 커튼 귀찮아서 없이 불편하게 살았는데 걔 덕에 지금 너무 편해졌으니까 내삶이..
4일 전
익인1
그냥 암막커튼 럭키비키 하고 넘겨 계속 그러면 너만 힘들어!
4일 전
익인2
그냥 전문가 잠깐 오셔서 안락하게 사는법 알려주고 갓다고 생각해는 너무 말도 안되나? 걍 물건에
의미부여 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인3
오늘의집 영상 보고 그 분이 다녀가셨다고 생각하자..
4일 전
익인4
나도 가벽이랑 현관에 소음방지 매트랑 이런거 다 설치해주고 그래서 쓰니 마음이 먼지는 알듯 ㅎ… 그래서 집에 있기가 싫을 때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 우리 힘내자 쓰니야
4일 전
익인5
난 내가 그랬었는데 ㅎ..
4일 전
익인6
나 오늘 헤어졌는데 딱 그상태야.. 잘못은 걔가 더많이했는데 집에 해준게 너무 많아서 괴로워
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 881 10.19 09:4675168 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남383 10.19 10:5362829 9
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 669 10.19 15:4740703 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532326 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5517098 1