모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 씨유 빵 이거 진짜 맛있당ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 씨유 빵 이거 진짜 맛있당ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

마시멜로 짱맛... 이름은 초코마시멜로빵인가 그거였음

익인1
헐 ㅇㅈ
3시간 전
익인1
근데 이거 짱 달달한데 당류 생각보다 안높아서 놀람… 저렇게 달달한데 어케 카페 음료가 더 높지
3시간 전
짱맛있엌ㅋㅋㅋㅋ 또 사먹어야즤
3시간 전
익인2
헐 당장 가봐야지 ㅜ
3시간 전
익인3
이거 구하려고 돌아다녔는데 없어ㅜㅜ한번 먹어보고싶음
3시간 전
익인4
와맛잇어보여
3시간 전
익인4
이거 씨유앱에 뭐라치면 나와??
3시간 전
익인5
꼭 이런건 내가 있는곳에 안팜..
3시간 전
3시간 전
익인6
우와아아 느끼한감 별로 없어?! 맛있어보인다
3시간 전
웅 그렇게까지 안커서 느끼할때쯤 끝낰ㅋㅋ
3시간 전
익인6
오오 보이면 꼭 먹어야지!!! 답글 고마워!
3시간 전
익인7
헐 진짜 맛있겠다
3시간 전
익인8
헐 진짜 맛있어보여 울동네 씨유에선 못봤는데
3시간 전
익인9
얼마야?
3시간 전
3시간 전
익인10
바이럴
3시간 전
하.. 엄카로 산거라 결제내역더 없거..
3시간 전
익인13
뭐만 하면 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
혹시 이거야?
3시간 전
3시간 전
익인12
405 초코마시멜로우팡 맞아 ?!
3시간 전
3시간 전
어제 예약구매했다가 편의점에 가보니있어서 취소한거라도 인증함ㅋㅋㅋ 바이럴 아님ㅜ
3시간 전
익인14
나 픽업예약해둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어볼게 쓰낭
3시간 전
3시간 전
익인15
405시리즈 많이 좀 팔아줬으면 ㅠ 집근처에 안팔아서 슬퍼..
2시간 전
익인16
오ㅓ 난 너무 달아서 반만 먹었어ㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?514 8:5430911 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 328 11:1421834 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?179 9:3017987 0
일상향수 안알려준게 나쁜거야...?191 15:323028 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0431915 0