모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 학습만화 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 요즘 학습만화 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
너무 디씨냄새남
3일 전
3일 전
익인1
찾아보니까 더러운데? 닭같잖아는 닭장밈이고; 디씨 카연갤출신이 걍 지가 만들어서 책낸거 아님? 남초에서 쓰는 심연밈들이 재밌나보네?
3일 전
익인2
이게 학습만화라고? 제정신인가?
3일 전
3일 전
익인2
더럽다 진짜
3일 전
3일 전
익인2
진짜 더러워서 그런건데 쓰니가 그림?
3일 전
내가 그린건 아니지

3일 전
익인2
글쓴이에게
개씹덕 오타쿠 냄새 나서 더럽다는거니까 아니면 지나가줬으면 좋겠다
정상적인 학습만화면 저런 상황에서 더러운 퍼리 안 쓰고 동물 그대로 씀 대사도 더럽지만

3일 전
익인4
학습만화 아닌듯 밑에는 모르겠는데 첫짤은 체인소맨 캐릭터 아님?
3일 전
익인5
저 캐릭터들 가져다 써도 돼?
3일 전
익인6
이거 다 애니 캐릭터들인데 무슨 학습만화야?? 대체???
3일 전
익인7
안 좋은 의미로 오타쿠 같음..
3일 전
익인8
저작권 괜찮은가?
3일 전
익인9
애들보라고 만든 책이면 선넘었지
3일 전
익인10
아니 딴거 다 차치하고 학습만화 정식출판인데 체인쏘맨, 봇치더락 이런거 가져다 써도 되는거임?
3일 전
익인13
19금인데..

3일 전
익인11
공부 가르치려다가 이상한 밈 같은 거 가르칠까 봐 못 보여주것다
3일 전
익인12
엥 그냥 우리 애 보여주기 싫음
3일 전
익인13
애들 볼 수 있는 수위는 아닌 것 같은데... 너무 안좋은쪽으로 오타쿠 느낌 남
3일 전
익인14
애들 보는 거에 뭔 짓이냐 오덕새끼들 정도를 모르네
3일 전
익인15
동물을 왜 다 여자로만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???796 10.17 21:5842902 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..191 9:3219258 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ76 11:203111 1
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐69 10:349977 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 38 9:575105 0