모바일 (밤모드 이용시)
참....뭐라말은 안하지만...왜그렇게말을하실까

익인1
자연보온 돼서 좋겠다고 부러워해 달라는 뜻 아닝가?
5시간 전
아니 진짜 보통 사람은 님만큼 지방이없으니까요 말하고힢은데 참음
5시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연보온ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
자연보온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
고도비만인거랑 상관이 있나...?
5시간 전
살찌면 지방땜에 더위많이타고 추위에강함
5시간 전
익인3
사바사임 근데 저 사람 되게 싫게 말한당
5시간 전
익인4
더위 안타는사람이 여름에 반팔반바지 왜입냐고 하면 역정낼거면서ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
난 고도비만은 아닌데 살있는편인데
더위추위 다타ㅠ

5시간 전
익인6
엇 나 약간 농담식으로 그렇게 말하고 다니는데 싫었겠구나..
5시간 전
익인7
나도 고도비만인데 누구보다 빠르게 따뜻하게 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저분은 다른사람 꼽주는 말투 고치셔야 할듯ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
넌 왜 그렇게 생각하는거야 무례한 녀석
5시간 전
겨울에 롱패딩사는사람 이해안간다~돈아깝네 상술이네~ 계속 말함 짜증남
4시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 말투귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
그냥
`왜요?`
한마디면 끝날 일

5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ그사람이 엄청 무례하게 말을했나봄?
5시간 전
익인13
글쿤 해야지 뭐
4시간 전
익인14
직접 물어보세욘 해봐바
4시간 전
익인16
살빼면 알게된다고 해봐ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
고도비만인 거랑은 먼 상관인교??? 그 사람 말투도 참 무례하긴 한디 솔직히... 이런 글은 인신공격 아닐까......
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?596 8:5438781 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 403 11:1430960 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?228 9:3027393 0
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..141 10:4613558 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 72 17:051775 0