모바일 (밤모드 이용시)
사촌언니가 만났는데 중소다니는데 인생망했다고 울던데

미래가 안보인대 인생망한거 같다고 왜 그렇게 살았냐고 하던데 

펑펑 울던데..?

익인1
응응
4일 전
익인1
첫댓으로 막아볼라했는데 실패했네 따흑
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹이 개마니던저주는즁
4일 전
익인2
겠냐
4일 전
익인3
뭐 열심히 하면 발전가능성있음
4일 전
익인4
에휴 국민 90퍼가 중소 다닌다
4일 전
익인5
?우리나라 대부분이 중소 다님..
4일 전
익인7
당연 대통령 정도는 해야지 ~
4일 전
익인8
사촌언니는 중소가 문제가 아니라 마인드땜에 울 수밖에 없을 듯 뭘해도 안 될 거 같은데..?
4일 전
익인9
중소 말고 소면 ㅇㅇ
4일 전
익인10
그냥 힘들어서 그럼
4일 전
익인11
안망해
4일 전
익인12
초소인
4일 전
익인13
전국민 90프로가 다 망한소리..? ㄷㄷ
4일 전
익인20
3일 전
익인14
걔 인생은 망하나 보지
질질 짜라 해
질질 짜면 뭐 달라진대?? 지 눈만 붓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 울어서 눈이 부어가지구 미래가 안 보이는 거 아닌가 몰라?

4일 전
익인15
에휴에휴
4일 전
익인15
너 몇 살이야?
4일 전
익인16
보통 생각하는 그런 중소가 아니라 조ㅎ소 일듯?
4일 전
익인17
그 마인드면 망한 거 맞음
4일 전
익인18
대통령아니면 다 인생망한거임~
4일 전
익인19
중소가 아니라 아님?ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
업소 ?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 446 10.18 23:4731354 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 302 9:4616003 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?210 1:2428764 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙135 10:236029 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남111 10:537629 2