모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1102l 5
촑글에 버젓이 남아있는데 뭔 정정글도 보기싫다~
욕먹은지도 몰랐다~ 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 이방 촑글에 남아있으니 날조라고 올리지
서로 끌고오는것들은 촑글 잘만가는데 차라리 정정글도 같이 촑글 가는게 낫지
아니 애초이 저 딴 글이 촑글에 안있었으면 정정글도 없었겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 촑글 아니더라도 저 짤 출:처가 어딘지도 모르게 인터뷰 짤이르고 돌아다니고 있던데 앞으로 인터뷰는 걍 원본보고 판단해라; 진짜 인터뷰 날조되서 돌아다니는걸 이판에서 몇번을 보는지 모르겠다
추천  5

꾸공1   글쓴이가 고정함
정정글 촑글에 노출 안 되어있길래 여기 댓글에 링크 올림.

<촑글에 있는 ‘국대 요르단전 인터뷰‘ 글은 날조글이고 실제 선수 인터뷰랑 다름‼️>
https://www.instiz.net/name/60699324?page=1&category=20

15시간 전
꾸공1
ㅇㅇ 난 정정글 충분히 이해됨..
그건 파생글 같지도 않고 정보 전달 목적인데 뭐

16시간 전
꾸공1
앞으로 어떤 선수든 잘못된 정보가 날조돼서 퍼지고 있으면 자유롭게 정정글 써줘
그게 맞는거임

16시간 전
꾸공1   글쓴이가 고정함
정정글 촑글에 노출 안 되어있길래 여기 댓글에 링크 올림.

<촑글에 있는 ‘국대 요르단전 인터뷰‘ 글은 날조글이고 실제 선수 인터뷰랑 다름‼️>
https://www.instiz.net/name/60699324?page=1&category=20

15시간 전
꾸공2
지가 욕한게 아니면 뭐에 하난거지 대체...ㅋㅋㅋ
이젠 하다하다 집단적으로 욕먹은것도 아니니까 정정글도 보기싫다 난리

16시간 전
꾸공3
걍 정정글이고 나발이고 앞으로는 올릴거면 모든선수 인터뷰 내용 원문 올려ㅇㅇ이상한 사담 붙이지 말고 그리고 굳이 플을 또..늘리...
16시간 전
꾸공4
정정글 하나 올라왔으면 그냥 그렇구나 하고 끝날일인데 바로 이런걸 왜 올리나 이런글 올라오니까 플늘어지지ㅋㅋㅋ
16시간 전
꾸공1
22 글 쭉 보고 있는데 정정글에 댓글로 계속 시비털고 바로 정정글 왜 올리냐고 여기 덕질하는 곳이다 어쩌구 저쩌구함서 파생글로 저격해서 플 길어진거임
정정글은 걍 날조가 있었으니 정정하는구나 하고 넘기면 플 금방 끝났을텐데

16시간 전
꾸공3
그냥 타팀팬 입장에선..저기 글 하나에서 싸웠으면 해서^^ 미안하다 열심히 싸우셈 난 딴데 가있어야겠다
16시간 전
꾸공6
여기서 타팀팬이라는거 어쩌라는건지; 다른데 가던말던 우리 알빠 아닌데 애초에 정정글에 시비를 안걸면 될일 뭐 여기가 팀독방도 아니고 어이없는댓이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가세요 안붙잡아ㅠ
16시간 전
꾸공1
싸움으로 몰아가는게 너무 웃긴게 정정글에 일방적으로 누군가 시비를 털고 파생글로 저격해서 플 길어진거라니까?
뭐 양쪽 다 시비 털어서 서로 싸운 것처럼 말하는거 진짜 악질적이다

16시간 전
꾸공5
정정글 하나썼다고 갑자기 여기 덕질하는곳 아니야? 이러는거 코미디다...ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
꾸공7
까놓고 정병글들 우리가 뭐 막을수 있음? 걔네가 걔네라 허구헌날 촑글가던데 정정글 올려서 같이 촑글보내는게 낫지 뭐가 문제야 대체?
16시간 전
꾸공8
근데 진심 저걸로 욕먹은지 몰랐음...
16시간 전
꾸공9
뭐 어떻게 욕먹었다기보단 당장 촑글에 있는데 나도 오해해서 댓달고 그래서 내가 정정글 따로 쓰는게 낫겠다 해서 글쓴이가 쓴거 같은데
괜히 내가 이상한 사람된거 같네...몇 댓글도 보면 저 짤보고 얘기하고 오해할수도 있고 그런데 누가보면 욕 겁나 먹었으니 억울함 풀라고 글써라한줄; 왜 정정글에 뭐라하는지 개황당하네
정정글쓴 본문도 보면 무턱대고 욕하기전에 원본을 보라는건데

15시간 전
꾸공8
응 꾸공이 난 이해함..
15시간 전
꾸공11
이방에서 말나왔으니까 이방에 정정글도 따로 쓰는게 당연한거 아님?? 나도 말은 안얹었는데 저 인터뷰짤보고 뭐지;했는데....
15시간 전
꾸공12
ㄹㅇ
12시간 전