모바일 (밤모드 이용시)

진짜 앞으로 절대 손도 안댈듯

익인1
직원들 교육 정말 중요한데...
면접자도 면접장 밖에 나가면 고객이거늘

3시간 전
익인1
너무 빨리 성장했다
3시간 전
익인2
...진짜 뱔로다
3시간 전
익인3
와 무신사 진짜 개꼰대기업이너
3시간 전
익인3
앞으로 언제 어디서 만나긴ㅋ소비자로 만나겠지 진짜 멍.청하다
3시간 전
익인5
의외로 잡플래닛 심하진 않네...
3시간 전
익인6
무신사더 무진장 신발 사진 이다가 화장품 사업도 하는디 ㅋ
2시간 전
익인7
떨어뜨린 순간 갑을관계가 아니라 소비자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
무신사 상부 보고 및 결재할 때 줄 서서 뭐 새벽까지 한다는 썰 듣고 뭐야 이랬는데. 이번엔 개인정보 보호 하나도 안 되고 면접만 본 사람한테 협박까지하네
2시간 전
익인9
우리 대표 빡쳤어요..
2시간 전
익인10
근데 누군지 바로 특정된거면 저 발언이 있었단거 아냐...?
2시간 전
익인10
아님 트위터 이름이 본명이라 바로 특정한건가
2시간 전
익인13
이름이 본명이라 특정한듯함..왜냐면 저 후기 말고도 비슷한 식으로 같은 업체에서 들었다 한 얘기도 있었는데 연락이 저사람한테 간거보면..
2시간 전
지금보면 후자인것같긴 한데 처음 올렸을때도 이름으로 되어있었는지 모르겠다 추후에 무슨일 생기면 고소가능하게 이름으로 바꾸는 경우도 봐서
2시간 전
익인8
저분 개발자로 유명하대. 블로그도 있고. 이름+인지도+면접자 면접 전 제출한 개인 연락처 다 활용한듯.
2시간 전
익인11
면접자한테 협박 미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 대표한테 보고 뭐 어쩌라는거야 면접 봤다고 아직도 갑을 관계라 생각하나
2시간 전
익인12
개인정보를 언제까지 갖고잇던겨...
2시간 전
익인14
아니 떨어트렸음 끝인거지 갖고있다가 연락이라니...
2시간 전
익인15
그냥 사과하면 끝날일일것을….
2시간 전
익인16
개보법위반
2시간 전
익인17
왜연락을해..?
2시간 전
익인18
대표 보고 어쩌라는거지 본인들이 아직도 갑이라 생각하는거임? 그리고 소비자로 만나겠죠ㅋㅋ 뭘 어디서 만나
2시간 전
익인19
와 저 분 스펙 미치셨네... 작성한 책이...
2시간 전
익인20
면접이 언제길래 개인정보를 지금까지 갖고있음...? 그리고 기업 면접후기 올렸을때 저렇게 개인한테 연락하는게 참... 사과하기 싫으면 그냥 모르는척 하던가 대응 참 별로네
2시간 전
익인21
개인정보 관련해서 신고해도 되겠는데?
2시간 전