공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번에 애인이랑둘이가는데 초행이라 뭘준비해야 할지모르겠어 알려주면 감사감사

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
짐 얘기중이야 브랜드안보고 살지 어떨지 고마워^^
어제
익인2
몇박가는데? 한사람당 캐리어 하나씩이면 25~26해도 될 것 같은뎅?
어제
익인2
여행 자주다니거나 브랜드 신경쓰는 거 아니면 그냥 인치만 맞으면 막 사도 될듯...? 나는 아메리칸 투어리스터 쓰는데 솔직히 다른 거 잘 모르겠음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
3박4일 이야쇼핑이목적인데26 두개사도될까 ?
어제
익인2
웅 ㄱㅊ을듯 지금 일본 추운 것도 아니고 많으면 기내에 좀 들고 타도 되니깡 여행가서 들고 다니는 가방은 커? 작은 가방이면 보조배터리도 그냥 5000짜리 도킹형 하나씩 사서 들고 다니면 편햄
어제
익인3
가방 그냥 아무거나 끌고다녀도됨 좀 비싼거 사고싶다고하면 로젤꺼? 보조배터리도 그냥 가벼운거사고 충전선 1m정도 길이인데 자동감기되는거 가져가면 진심편함
어제
이런거 말한거야??자동감기?
어제
익인3
응응 근데 저렇게 충전타입별로 여러개 달린건 금방 고장나서 하나만 달린거 사, 보조배터리 가방에넣고 줄만빼서 충전하고 다니면됨
어제
어제
익인3
아 그리고 쇼핑목적이면 26부족할수있음 일본가면 과자 많이 사오잖아 그것들 부피가 장난아니게 커서 26짜리 확장까지 되는데도 다안들어가고 마지막에 포켓몬센터에서 인형사고싶었는데 캐리어 자리때문에 못사고옴ㅜㅜㅜ
어제
익인3
3에게
아..내가 쫌 많이 사는것도 있긴해

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄440 12:4322255 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?214 8:2412827 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 273 0:4448297 12
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?154 1:5110515 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자115 1:2619285 0