모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그리고 나 enfp esfp 반반 나오는데 괜찮을까? 내가 여자고 istp가 남자얌 전에 내가 극그그극극T 불건강 회피형 엔팁 만났어서 또 t 만나는게 좀 걱정돼
만나서는 잘 챙겨주고 하는데 연락을 잘 안해서 호감인지 아닌지 모르겠어

익인1
난 할끗힐끗 쳐다보고 주위 멤돌아
4시간 전
4시간 전
익인1
엉... 연락은 잘 안하는 듯 뭐라고 해야될지도 모르겠고 말투도 어떻게 해야되는지도 머르겠고ㅠㅜ집가서 더 생각이 많아짐 오히려 표현해야겠다 마음 먹으면 만나서 더 잘해주는듯
4시간 전
익인1
표현하겠다는 마음 먹기 전에는 만나서도 엄청 뚝딱거리고 근처에 가지도 못해ㅋㅋ큐ㅠ기웃거리기만하고 그래도 잘 챙겨주는거면 호감은 있는거 아닐까!
4시간 전
후옹 그르쿠나ㅎㅎ 그럼 잘 맞는다고 느꼈던 mbti 혹시 있어?
4시간 전
익인2
표현 못 함 ㅠㅠ
4시간 전
익인2
그래서 몇 번이고 놓친 적 많음 내가 바보지
4시간 전
그럼 먼저 다가와주는 사람이 좋아?
4시간 전
익인2
근데 그건 또 싫음 ㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어케사겨ㅠㅠ
4시간 전
익인2
글쓴이에게
그니까 어려운 거임 ㅋㅋ 나도 연애 많이 안 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잇팁 어렵당 혹시 아래댓도 봐줄 수 있을까?

4시간 전
익인2
글쓴이에게
연락 잘 안 하긴 하는데 그래도 상대방한테 맞추는 편

4시간 전
익인3
기웃기웃댐
4시간 전
4시간 전
혹시 궁금한게 연애 시작하고 나서도 연락 잘 안해?? 나는 연락 중요한디 잘 안맞으려나..
4시간 전
익인5
연락 빨리 보거나 단 둘이 만나기
그냥 좀 호감일때는 은근슬쩍 쳐다보기?

4시간 전
익인6
내 남자친구는 걍 직진이었음 istp
연락 잘함 카톡보다는 전화 좋아하고
일할 때 말고는 늦어도 30분 이내로 답장오구

4시간 전
익인7
22 내 남친도 직진이엿어
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?605 8:5439578 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 405 11:1431884 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?231 9:3028380 0
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..144 10:4614530 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 91 17:052166 1