모바일 (밤모드 이용시)
갑자기너무무서운데

익인1
아니 너무 걱정 안해도 돼
4일 전
익인2
왜 뭐가 무서운데? 북한때문에? 그런거라면 걱정마 전쟁안나!!
4일 전
익인3
설마.ㅜㅜ
4일 전
익인4
안나 ㅋㅋ
4일 전
익인5
아무도 모르지 뭐
4일 전
익인6
여따 물어보면 어케 알어ㅠ 아무도 모르징 ㅜ
4일 전
익인7
일어나기 전까진 일어나지 않는 일이야. 걱정하고 불안해하면서 시간 보내지마
4일 전
익인8
미국인들이 공항이랑 대사관으로 우르르 뛰어갈때가 진짜임
4일 전
익인9
진짜 터지기 직전까지 갔으면 부자들이랑 외국인들이 도망갔겠지 아직은 괜춘
4일 전
익인9
은근 미국 눈치많이보는게 북한인데 미국인들 건들면 어떤꼴 날지 알텐대 바로 처들어오지 않지 적어도 러시아처럼 다른 나라에 대피하라고 언급하고 어느 정도 대피하고 전쟁터지겠지
4일 전
익인9
그리고 미국 시선 분산 시킬려면 중국이 대만쳐야 하는데 아직까지 그럴 낌새 없고 설령 대만 친다고 해도 중국이랑 북한 사이 안좋아져서 중국이 도울지 모르고 러시아도 지들 전쟁 때문에 북한 신경쓸수없음. 1대1이면 핵빼고 우리가 이김 핵쏘면 지들 명줄 줄이는 길이고
4일 전
익인11
갑자기 왜?
4일 전
익인12
ㄴㄴ
4일 전
익인13
진짜 났으면 미국인들 싹 다 비행기 탔어야함
4일 전
익인14
겠냐
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남384 10.19 10:5364359 9
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 681 10.19 15:4742323 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532467 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5517435 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때147 10.19 18:286433 0