공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사회생활잘하네^^...

익인1
건방지다 이런 말 개오반데 저걸 대놓고 했다고..? 넌 기분좋아하니깐 다행이긴한데..
어제
ㅎㅋ 약간,,, ㅋㅋㅋㅋ 괜차나 회사 사원~대리급 분위기가 장난 엄청 ㅁ많이쳐서 .. 내가 올해 퇴사할줄알고 다른팀 사원들이랑 다 막지내서 그거보고 자라셔서 ㅎ.. 들온지 한달만에 내가 아휴.. 젊을때... 관리하세요 ~... 아이구...죽겟다.. 이러니까 나이 묻고 내 나이듣고 약간 ... 좀 건방지신건줄알앗어요... 이러는데 나쁘지않앗서 ㅎㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어우 허걱 이정도까진 확대해석인것같애 그냥... 무조건 더 어려보이는데 이미 나이 아는 28,9살 사원들한테 내가 머리 조아려라~ 머 이런 장난 치니까 글케 생각할만했다고 생각은 햐 ,...ㅎㅋㅋㅋ 기분 안나뻐 ㅜㅡㅜ
어제
익인2
결국 건방지다고 생각했다는거네
어제
어제
익인2
나도 30인데 나보다 어린 직원이 없어서 장난을 못쳐보네 크흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 제일 막내라니!!!!!!!!!!!!!!

어제
나도 중간에 한번 젊은 직원들 다 퇴사해서 내가 젤 어렸다가 회사 좀 잘되고 신입 계속 뽑아서 내 밑으로 많아졌어 ㅎㅋㅋ 어휴 ^^.. 젊은직원들,,왜 뽑으려하는지 알겠어 ,,, ^^,,, 환하다 환해 ~ 역시 집구석에 애기 한명씩 있어야 ~
어제
익인3
그냥 자기들이 뒷담한 이유 합리화하는 거 아닌가 ㅜㅜ 나이고 직급이고 결국 나라는 사람을 건방진 사람으로 봤다는 거잖아
어제
헉 난 괜차나 건방진거 맞았어서, , ,,, 약간 그런 컨셉? 이긴햇어..ㅎㅋㅋㅋㅋ 회사에서 약골포지션으로 좀 놀림당할때마다 다 조용하고 일이나해주새요~ 이러거나 눈깔아주세요 하면 ...깔아두 대리님.. 밑에 계세요.....ㅜ 이러고 다른 사원주임들이랑 이런 장난많이쳐서 그런줄알앗나바 ~
어제
익인3
아 그랬구나 쓰니가 기분 안 나쁘고 문제 없다 생각하면 괜찮지 뭐!
어제
난 구냥 기분조와 ㅎㅋㅋㅋ 헤헤
어제
익인7
아니 이거 개웃기네 깔아도 대리님... 밑에 계세욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이런거 자주해 ㅎㅋㅋㅋ 숨쉬듯이 놀리는게 일상이야 나 물병까고잇으면 대리님 ? 그거 깔수있으세요? ... ㅜ 열어드릴까요..? 이러면 내가 저 헬스인인데 거뜬하져 ^^; 랫풀다운 10키로 하는사람인데 오셨으면 까고 가시덩가 ~ .. 이러고 맨날 옆에 슥 와서 팔뚝 한두번 조물하고 말랑하시네요 오늘도... 어제 운동하신거 맞으세요 ..?ㅜ 맞고싶으세요~? 가서 일해주세요~ 대리님 직장내괴롭힘 문자 갈거에요~ 숨쉬듯이 서로 함부로하기...
어제
익인16
숨쉬듯이 서로 함부로하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑하시네요 오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 논다
어제
웃기긴해 겜도 같은겜하는 사원들 많은데 다 나보다 티어 높아서 내가 안해주고있음 하극상 에바일까바 ㅎ

어제
익인18
스타트업이야??
어제
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 열세명정도? 인데 나 혼자 영업이라 교류는 많이 없는데 내 위로는 다 4,50대고 내 밑으로는 다 25~29여서 뭔가ㅋㅋ 팀장님 이상 계시면 무뚝뚝하게 있고 사원들이랑 있을땐 비밀친구느낌으로 살어 ㅎㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
눈 깔아주세요ㅋㅋㅋㅋ 분위기 개웃기닥ㅋㅋㅋ
어제
익인4
직급높은데 건방지다고 생각한게 오바같아...
어제
흠냥 ㅋㅋㅋ 그럴만했다 생각해서 그냥 그래.. ㅎㅋㅋㅋ ㅜ 그냥 어려보인단말만 기분조와
어제
익인5
몇살이야 그래서?
어제
어제
익인9
아니 30살이면 기분 좋을만하네
어제
익인12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
어제
익인13
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 20대인줄 알았다고 비법뭐냔말 들을때마다 환장해 광대가 안내려와
어제
아 사회생활 잘하시네 ~~~ 하고 기분 좋아서 땐스한번 췄어... ~~~ 막 나중에 아니 근데 피부가; 자기보다 나이가 많을수가 없는 피부였다고 머 이러면서 칭찬공격 계속 들어와서 정색하면서 그만하새요 글케해도 커피 안사드려요 참낭 이러고 ~ 신났다
어제
익인10
쓰니가 기분 좋으면 됐지~~
어제
어제
익인14
썰 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 회사 웃겨 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
지금을 즐겨ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인17
썰이 개웃김
어제
나도 요새너무 웃겨 원래 ㅋㅋㅋ 진짜 회사에서 말 안섞고 무뚝뚝하게 댕겼었는데 올해 퇴사할라고 사원들이랑 걍 밖에서 하던것처럼 지냈는데 사장님이 계속 잡아서 계속 일하기로해서 일케댔다
어제
익인19
아니 이거 진지할일임? 시바 개웃긴데 개부럽고
어제
근데 나도 음 이거 건방지다했다고 어그로 끌릴지도? 란 생각 들긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 저렇게까지 실제로 건방진줄몰랏으면 ㅎ 우려할만해 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
어리다는 소리를 듣기위함이라면 난 건방지다는소리 흔쾌히잗아들이게써
어제
나또한. 건방지다는 후첨? 나에겐 완벽해.
어제
익인20
걍 엄청 어리게 보였는데 편하게 장난치고 그러니까 직급 높아서 건방(?) 진줄 알았다 한거 아님??
어리게 보였다는게 나쁜뜻이 아니라

어제
마져마저~~~~ ㅎㅋㅋㅋ 머 어케듣느냐지 머
어제
익인20
ㅁㅈ 걍 쓰니가 동안인가봄ㅋㅋㅋㅋㅌ성격좋을것같다
어제