모바일 (밤모드 이용시)

사회생활잘하네^^...

익인1
건방지다 이런 말 개오반데 저걸 대놓고 했다고..? 넌 기분좋아하니깐 다행이긴한데..
2시간 전
ㅎㅋ 약간,,, ㅋㅋㅋㅋ 괜차나 회사 사원~대리급 분위기가 장난 엄청 ㅁ많이쳐서 .. 내가 올해 퇴사할줄알고 다른팀 사원들이랑 다 막지내서 그거보고 자라셔서 ㅎ.. 들온지 한달만에 내가 아휴.. 젊을때... 관리하세요 ~... 아이구...죽겟다.. 이러니까 나이 묻고 내 나이듣고 약간 ... 좀 건방지신건줄알앗어요... 이러는데 나쁘지않앗서 ㅎㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
어우 허걱 이정도까진 확대해석인것같애 그냥... 무조건 더 어려보이는데 이미 나이 아는 28,9살 사원들한테 내가 머리 조아려라~ 머 이런 장난 치니까 글케 생각할만했다고 생각은 햐 ,...ㅎㅋㅋㅋ 기분 안나뻐 ㅜㅡㅜ
2시간 전
익인2
결국 건방지다고 생각했다는거네
2시간 전
2시간 전
익인2
나도 30인데 나보다 어린 직원이 없어서 장난을 못쳐보네 크흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 제일 막내라니!!!!!!!!!!!!!!

2시간 전
나도 중간에 한번 젊은 직원들 다 퇴사해서 내가 젤 어렸다가 회사 좀 잘되고 신입 계속 뽑아서 내 밑으로 많아졌어 ㅎㅋㅋ 어휴 ^^.. 젊은직원들,,왜 뽑으려하는지 알겠어 ,,, ^^,,, 환하다 환해 ~ 역시 집구석에 애기 한명씩 있어야 ~
2시간 전
익인3
그냥 자기들이 뒷담한 이유 합리화하는 거 아닌가 ㅜㅜ 나이고 직급이고 결국 나라는 사람을 건방진 사람으로 봤다는 거잖아
2시간 전
헉 난 괜차나 건방진거 맞았어서, , ,,, 약간 그런 컨셉? 이긴햇어..ㅎㅋㅋㅋㅋ 회사에서 약골포지션으로 좀 놀림당할때마다 다 조용하고 일이나해주새요~ 이러거나 눈깔아주세요 하면 ...깔아두 대리님.. 밑에 계세요.....ㅜ 이러고 다른 사원주임들이랑 이런 장난많이쳐서 그런줄알앗나바 ~
2시간 전
익인3
아 그랬구나 쓰니가 기분 안 나쁘고 문제 없다 생각하면 괜찮지 뭐!
2시간 전
난 구냥 기분조와 ㅎㅋㅋㅋ 헤헤
2시간 전
익인7
아니 이거 개웃기네 깔아도 대리님... 밑에 계세욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
이런거 자주해 ㅎㅋㅋㅋ 숨쉬듯이 놀리는게 일상이야 나 물병까고잇으면 대리님 ? 그거 깔수있으세요? ... ㅜ 열어드릴까요..? 이러면 내가 저 헬스인인데 거뜬하져 ^^; 랫풀다운 10키로 하는사람인데 오셨으면 까고 가시덩가 ~ .. 이러고 맨날 옆에 슥 와서 팔뚝 한두번 조물하고 말랑하시네요 오늘도... 어제 운동하신거 맞으세요 ..?ㅜ 맞고싶으세요~? 가서 일해주세요~ 대리님 직장내괴롭힘 문자 갈거에요~ 숨쉬듯이 서로 함부로하기...
2시간 전
익인16
숨쉬듯이 서로 함부로하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑하시네요 오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 논다
2시간 전
웃기긴해 겜도 같은겜하는 사원들 많은데 다 나보다 티어 높아서 내가 안해주고있음 하극상 에바일까바 ㅎ

2시간 전
익인18
스타트업이야??
2시간 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 열세명정도? 인데 나 혼자 영업이라 교류는 많이 없는데 내 위로는 다 4,50대고 내 밑으로는 다 25~29여서 뭔가ㅋㅋ 팀장님 이상 계시면 무뚝뚝하게 있고 사원들이랑 있을땐 비밀친구느낌으로 살어 ㅎㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인11
눈 깔아주세요ㅋㅋㅋㅋ 분위기 개웃기닥ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
직급높은데 건방지다고 생각한게 오바같아...
2시간 전
흠냥 ㅋㅋㅋ 그럴만했다 생각해서 그냥 그래.. ㅎㅋㅋㅋ ㅜ 그냥 어려보인단말만 기분조와
2시간 전
익인5
몇살이야 그래서?
2시간 전
2시간 전
익인9
아니 30살이면 기분 좋을만하네
2시간 전
익인12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 20대인줄 알았다고 비법뭐냔말 들을때마다 환장해 광대가 안내려와
2시간 전
아 사회생활 잘하시네 ~~~ 하고 기분 좋아서 땐스한번 췄어... ~~~ 막 나중에 아니 근데 피부가; 자기보다 나이가 많을수가 없는 피부였다고 머 이러면서 칭찬공격 계속 들어와서 정색하면서 그만하새요 글케해도 커피 안사드려요 참낭 이러고 ~ 신났다
2시간 전
익인10
쓰니가 기분 좋으면 됐지~~
2시간 전
2시간 전
익인14
썰 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 회사 웃겨 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
지금을 즐겨ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인17
썰이 개웃김
2시간 전
나도 요새너무 웃겨 원래 ㅋㅋㅋ 진짜 회사에서 말 안섞고 무뚝뚝하게 댕겼었는데 올해 퇴사할라고 사원들이랑 걍 밖에서 하던것처럼 지냈는데 사장님이 계속 잡아서 계속 일하기로해서 일케댔다
2시간 전
익인19
아니 이거 진지할일임? 시바 개웃긴데 개부럽고
2시간 전
근데 나도 음 이거 건방지다했다고 어그로 끌릴지도? 란 생각 들긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 저렇게까지 실제로 건방진줄몰랏으면 ㅎ 우려할만해 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
어리다는 소리를 듣기위함이라면 난 건방지다는소리 흔쾌히잗아들이게써
2시간 전
나또한. 건방지다는 후첨? 나에겐 완벽해.
2시간 전
익인20
걍 엄청 어리게 보였는데 편하게 장난치고 그러니까 직급 높아서 건방(?) 진줄 알았다 한거 아님??
어리게 보였다는게 나쁜뜻이 아니라

2시간 전
마져마저~~~~ ㅎㅋㅋㅋ 머 어케듣느냐지 머
2시간 전
익인20
ㅁㅈ 걍 쓰니가 동안인가봄ㅋㅋㅋㅋㅌ성격좋을것같다
2시간 전