모바일 (밤모드 이용시)
내가 키가 170이라 170이상이였음 좋겠고
내가 차가 있어서 남자도 차가 있었음 좋겠고
내가 월급 280-300정도 받아서 나 정도만 벌었음 좋겠고
내가 5천정도 모아서 나 정도만 모아놨음좋겠다 싶은데

나보고 보는 눈 엄청 높다고 누구랑 결혼할지 궁금하다
비꼬고 있는데 이게 그렇게 높은건가? 27살이야

익인1
ㄴㄴ 눈높은거 아님
4일 전
그냥 내 수준에 맞게 바라는 거 아닌가? 난 그렇게 생각하는데 아는 언니가 저 말듣고 개 비꼬네
4일 전
익인1
내려치기 오지네ㅋㅋㅋㅋ내가 이만큼 있으니까 상대방도 비슷하게 있길 바라는건데 뭔 눈이 높네야ㅋㅋㅋ그 언니 쓰니가 부럽나보네
4일 전
익인2
ㄴㄴ 평범해
4일 전
익인3
전혀
4일 전
익인4
저언혀 안높은데
4일 전
익인4
부러워서 그러나봄 지는 너 능력만큼도 안되나보다
4일 전
니가 차가 있으면서 차 있는 남자를 왜 바라냐 ㅋㅋ 이런식으로 말하고 .. 일단 내가 눈 높은게 아니라서 다행이다
4일 전
익인4
나도 차있고 돈도 모아둔거 있는데 난 솔직히 남편될사람이 더 벌었으면 좋겠고 남편도 차 있으면 좋겠고 성격이랑 인성도 중요하고 유머감각도 있으면 좋겠어 키는 나보다 크면 되고 아 게임도 좋아하고 잘해야해 더 적을 수 있지만 패스 그 언니 진짜 이상하다 꼬였다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ 연애랑 결혼으로 보는 눈은 다르지않ㅇ나...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남384 10.19 10:5364359 9
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 681 10.19 15:4742323 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532467 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5517435 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때147 10.19 18:286433 0