모바일 (밤모드 이용시)
본문 안 읽고 자기 문의 넣는 시점에 발송 안됐다며 냅다 배송취소 요구...ㅋㅋ 그래놓고 또 주문하겠지?

익인1
ㄹㅇ정뚝떨일듯
2시간 전
익인3
ㄹㅇ....
2시간 전
익인4
아니 상품 고를 때 밑으로 내려보지 않나 읽고싶은 것만 읽는 건가
2시간 전
익인5
아니 그런사람 너어어어어어어어어어어무많아 내친구 쇼핑몰하는데 진짜 답답해 죽을꺼같다더라 왜캐 읽으라고 써준걸 안읽는거야.....
1시간 전
익인6
ㅇㅈ qna 몇개 보다가 내가 답답해서 환장하겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 재입고도 예정없다구…

그리고 응원하는 qna 다는사람들도 많던데 그것도 결국 일더 만들어주는거ㅜ아님?ㅠㅠ

1시간 전
와 나만 이생각한 거 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원,, 하지마...ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인6
한두개가 아니던데ㅠㅠ 바쁜와중에 담당자는 결국 그것도 답해줘야하자나ㅠㅠ
1시간 전
익인7
진짜 네고왕 때도 좀 몰리면 큐앤에이 몇천개씩 달리던데 두 번이나 하고... 진짜 대단함 제발 싸게 사고 싶우면 무식하게 질문부터 하지 말고 좀 읽었으면
1시간 전
익인7
송직히 응원글은 쓱 보고 앞으로도 노력하는 스킨푸즈 되겠습니다 하는 식으로 쓰고 복붙하면 되는데 읽지도 않고 한 질문은 한숨만 날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?514 8:5430911 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 328 11:1421834 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?179 9:3017987 0
일상향수 안알려준게 나쁜거야...?191 15:323028 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0431915 0
급상승 게시판 🔥