모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
명단보면

신판1
나도 그래보임
2시간 전
신판2
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷ
2시간 전
신판2
백업 찾는 건가
2시간 전
신판3
ㄴㄷ
2시간 전
신판4
ㄹㅇ
2시간 전
신판5
성문선수를 3루로 쓰려는거같음
2시간 전
신판7
나도 이거같음
2시간 전
신판6
3루 송성문이 보고 지타 김도영 써야지
2시간 전
신판8
나도 이게 더 나은데
2시간 전
신판10
나도 이게 나은듯
2시간 전
글쓴신판
어린 선수 지타 박는게 좋은 건 아님 미래를 보면 특히 국대 지타는 베테랑이 하는 이유가 있어
2시간 전
글쓴신판
2루 박성한 김주원 실험까지 해가면서..
2시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ 수비가 안되는데 뭘 어떡함 경험 쌓고 나중에 국대 3루 보면 되지
2시간 전
글쓴신판
그 정도면 뽑히지도 않고
2시간 전
신판6
? 뭔 소리임 타격감 좋으니까 일단 데려가는 건데 3루 수비는 송성문이 압도적으로 나으니까 김도영 지타 줘야한다는 뜻이구만
2시간 전
글쓴신판
6에게
네네네네

2시간 전
신판6
글쓴이에게
무작정 쉴드가 선수 얼굴에 먹칠하는 거임 ㅠ

2시간 전
신판12
6에게
이게 뭔 쉴드로 먹칠까지 갈 정도야?

2시간 전
글쓴신판
12에게
몰라 쟨 내가 갸빠로 보이나봄.....ㅋㅋㅋㅋ 기아팬이여도 뭐가 쉴드지 솔직히 야알못인데 화난듯 본인 선수가 밀렸나?

2시간 전
신판5
근데 이제 국대 세대교체돼서 지타 어차피 백호선수잖아
박동원은 포수로 데려가는거고 구자욱 홍창기는 외야수로 데려가는거고...

2시간 전
신판6
222 강백호 빠져서 지타 자리 남는데 뭘
2시간 전
신판5
어차피 이번 프리미어 말고는 지타 백호선수일거임...
2시간 전
신판6
5에게
나는 이번 프리미어 얘기하는 거임

2시간 전
신판5
6에게
엉 그니까 나랑 하려는 말이 똑같음 어차피 지타도 다 젊은선수가 할거고 이번엔 백호선수 빠지니까 도영선수라는거

2시간 전
신판11
6에게
너 말 좀 부드럽게 해.. 쌈닭 같아 진짜

2시간 전
신판6
11에게
읭 이 정도 말투 가지고 쌈닭 같으면 사람들이랑 어떻게 대화함...? 회사생활 하면 기함하겄네잉

2시간 전
신판13
6에게
기꺼이가 아니라 당연히 사과해야지ㅎㅎ 다중이네 어쩌고 했잖아

1시간 전
신판6
13에게
그니까 인증하라구 ㅎㅎ 너도 엄한 사람 동일인물로 몰아서 먼저 뭐라한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
글쓴신판
6에게
뭐야 니 다중이 드립도 쳤냐? ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
신판9
송성문 3루 문보경 1루로 쓰고 2루도 공격력 있는 선수 쓰고 싶어서 테스트한다는거 같음
2시간 전