공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 지그재그 내가 반품 배송비 내야해?? | 인스티즈

[잡담] 아니 지그재그 내가 반품 배송비 내야해?? | 인스티즈

지그재그에서 샀는데 별로라 반품 신청할때 반품배송비2,500 차감이래서 ㅇㅋ하고 옷 돌려보냈는데

문자로 이렇게 2,500 더 내래..

무료배송이었고 두벌 중 한벌 반품인데..

익인1
단순변심이면 내야 함
어제
익인1
쟤네가 보낸 배송비+쓰니가 돌려보낸 배송비
어제
그럼 처음에 반품할때 5,000이라거 해야하는거아냐? 갑자기 옷 돌랴보냇는데 2,500 더 내라는게 뭐야..
어제
익인1
그거는.. 지그재그에서 반품비 2500원으로 잡아놔서 그런 거 아냐..?
어제
익인2
웅 내야징
어제
익인3
무료배송이니까 내야지
어제
익인4

어제
익인5
오잉 난 단순변심이어도 한번만 냈는데???? 2500원 남
어제
익인1
처음에 살 때 무료배송이 아니었던 거 아녀??
어제
익인5
무료배송이었어! 애니원모어에서 삼
어제
익인6
스토어마다 다른 건가
어제
익인9
엥 그럴수가없는데
어제
익인5
(내용 없음)
어제
익인9
아 상품 두개 사서 그런거자너
어제
익인5
엥 그거랑 먼상관이야 쓰니랑 똑같이 두벌 중 하나 반품인데? 하나만 사도 무배임
어제
익인20
5에게
여긴 부분반풍2500써있당

어제
익인7
처음쓰니한테 발송할때 보냈던 배송비는 단순변심일경우 쓰니가 그거까지 부담하는게 맞음..그리고 반품할때 돌려보낸 배송비까지 해서 왕복 배송비부담,,
어제
익인8
무배면 반품할때 받을때배송비+보낼때배송비해서 내는경우많음
어제
익인10
처음에 무료배송이었어서 그거 내는거임..
어제
익인12
마자ㅠㅠ 갈때올때 내야해…
어제
익인13
물건을 사서 무료배송인거지 근데 물건을 환불하면 무료배송이 사라지는 거임
어제
그데 두벌 샀는데 한벌만 반품인데?? 그럼 난 다른 한벌은 무려배송한게 아닌게 되자나..
어제
익인13
그거랑은 별개로 봐야지 환불을 안 했으면 무배인데 환불은 했고 1개라도 택배비가 나오는 걸
어제
그래서 문의 남김 왜 별개인지 모르겠어 그럼 난 무배 혜택을 아예 못 받은건데
어제
익인14
하나만 사도 무배 아니야? 두개사서 무배인거면 최초배송비 내긴해야되는ㄴ데 안내가 어디 있긴 했을걸?
어제
하나만 사도 무배였어.. 근데 같은 옷 다른컬러로 두개 주문했고 한벌만 반품인데…
어제
익인15
그짝에 물어봐봐!! 두벌샀고 한벌 반품인데 초기배송비를 왜 내야하냐구
어제
스토어랑 지그재그 둘 다 문의 남겼당 ㅜㅜㅜㅜ이럴거면 반품 안햇지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인15
이런상황이면 완조니 올탱이지☹️ 잘해결되길!!
어제
고맙쥽니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 2,500원 아끼고시퍼요…
어제
익인16
상담센터에 물어봐봐 원래 2개샀는데 1개는 킵하고 1개만 반품하는거라고 근데도 반품배송비 2500*2 발생하냐고
친구가 같은 상황이었는데 그때 상담원분이 배송비 조절해주셨다고 들음

어제
웅웅 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ지그재그에 문의 남겨놨오ㅠㅠㅠㅜ
어제
익인17
오잉 두벌 중 한벌만 반품일 때는 2500원만 내는 게 맞는데...한벌만 사도 무배였던 거 맞지? 대체 뭐지 한번 문의해봐
어제
익인18
한 벌만 사도 무배면 당연히,, 반만 내야지
어제
익인19
엥 부분환불이면 당연히 2500만 내는거지;
어제
익인19
얼마이상 무료배송

이런 조건 있던 것도 아니고

어제
아예 상품 이름에도 무배가 붙어있오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 환불 안해주려나…
어제