모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 지그재그 내가 반품 배송비 내야해?? | 인스티즈

[잡담] 아니 지그재그 내가 반품 배송비 내야해?? | 인스티즈

지그재그에서 샀는데 별로라 반품 신청할때 반품배송비2,500 차감이래서 ㅇㅋ하고 옷 돌려보냈는데

문자로 이렇게 2,500 더 내래..

무료배송이었고 두벌 중 한벌 반품인데..

익인1
단순변심이면 내야 함
2시간 전
익인1
쟤네가 보낸 배송비+쓰니가 돌려보낸 배송비
2시간 전
그럼 처음에 반품할때 5,000이라거 해야하는거아냐? 갑자기 옷 돌랴보냇는데 2,500 더 내라는게 뭐야..
2시간 전
익인1
그거는.. 지그재그에서 반품비 2500원으로 잡아놔서 그런 거 아냐..?
2시간 전
익인2
웅 내야징
2시간 전
익인3
무료배송이니까 내야지
2시간 전
익인4

2시간 전
익인5
오잉 난 단순변심이어도 한번만 냈는데???? 2500원 남
2시간 전
익인1
처음에 살 때 무료배송이 아니었던 거 아녀??
2시간 전
익인5
무료배송이었어! 애니원모어에서 삼
2시간 전
익인6
스토어마다 다른 건가
2시간 전
익인9
엥 그럴수가없는데
2시간 전
익인5
(내용 없음)
2시간 전
익인9
아 상품 두개 사서 그런거자너
2시간 전
익인5
엥 그거랑 먼상관이야 쓰니랑 똑같이 두벌 중 하나 반품인데? 하나만 사도 무배임
1시간 전
익인20
5에게
여긴 부분반풍2500써있당

1시간 전
익인7
처음쓰니한테 발송할때 보냈던 배송비는 단순변심일경우 쓰니가 그거까지 부담하는게 맞음..그리고 반품할때 돌려보낸 배송비까지 해서 왕복 배송비부담,,
2시간 전
익인8
무배면 반품할때 받을때배송비+보낼때배송비해서 내는경우많음
2시간 전
익인10
처음에 무료배송이었어서 그거 내는거임..
2시간 전
익인12
마자ㅠㅠ 갈때올때 내야해…
1시간 전
익인13
물건을 사서 무료배송인거지 근데 물건을 환불하면 무료배송이 사라지는 거임
1시간 전
그데 두벌 샀는데 한벌만 반품인데?? 그럼 난 다른 한벌은 무려배송한게 아닌게 되자나..
1시간 전
익인13
그거랑은 별개로 봐야지 환불을 안 했으면 무배인데 환불은 했고 1개라도 택배비가 나오는 걸
1시간 전
그래서 문의 남김 왜 별개인지 모르겠어 그럼 난 무배 혜택을 아예 못 받은건데
1시간 전
익인14
하나만 사도 무배 아니야? 두개사서 무배인거면 최초배송비 내긴해야되는ㄴ데 안내가 어디 있긴 했을걸?
1시간 전
하나만 사도 무배였어.. 근데 같은 옷 다른컬러로 두개 주문했고 한벌만 반품인데…
1시간 전
익인15
그짝에 물어봐봐!! 두벌샀고 한벌 반품인데 초기배송비를 왜 내야하냐구
1시간 전
스토어랑 지그재그 둘 다 문의 남겼당 ㅜㅜㅜㅜ이럴거면 반품 안햇지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인15
이런상황이면 완조니 올탱이지☹️ 잘해결되길!!
1시간 전
고맙쥽니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 2,500원 아끼고시퍼요…
1시간 전
익인16
상담센터에 물어봐봐 원래 2개샀는데 1개는 킵하고 1개만 반품하는거라고 근데도 반품배송비 2500*2 발생하냐고
친구가 같은 상황이었는데 그때 상담원분이 배송비 조절해주셨다고 들음

1시간 전
웅웅 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ지그재그에 문의 남겨놨오ㅠㅠㅠㅜ
1시간 전
익인17
오잉 두벌 중 한벌만 반품일 때는 2500원만 내는 게 맞는데...한벌만 사도 무배였던 거 맞지? 대체 뭐지 한번 문의해봐
1시간 전
익인18
한 벌만 사도 무배면 당연히,, 반만 내야지
1시간 전
익인19
엥 부분환불이면 당연히 2500만 내는거지;
1시간 전
익인19
얼마이상 무료배송

이런 조건 있던 것도 아니고

1시간 전
아예 상품 이름에도 무배가 붙어있오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 환불 안해주려나…
1시간 전