공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
아까 까지만 해도 연봉 낮춰서 부른 회사 면접 가야하나 말아야하나 고민했는데ㅠㅠ... 연봉 아주 조금 올랐지만 원하는 업계에 신입이야ㅠㅠㅠ 방금 전화받음ㅠㅠ이전 글 : https://www.instiz.net/name/60702021?category=1

익인1
축축!! 그 기운 나도 주라..!
어제
우리 같이 정규직하자ㅠㅠ.... 진짜 나 저번주/저저번주 면접빡세게 다녔다ㅠㅠ...
어제
익인1
파이팅!!
어제
어제
익인1
조아!!
어제
익인2
너무 축하해🍀나도 면접 연락 기다리고 있는데 나도 마음 편해지고싶다 ㅠㅠㅠ
어제
나 솔직히 안될줄알았음 헛된소리 너무 많이해서...ㅠㅠ 같이 취뽀하자 제발..
어제
익인2
저저번주 금요일에 면접 봤는데 후…^^ 익인이는 면접 보고 며칠만에 합격 연락 왔어?!!
어제
이 회사는 어제 면접봤어ㅋㅋㅋㅋ!! 이전 회사는 2주?정도 뒤에 합격연락 받은것같아(둘다 중손데 전 회사가 더 규모컸어) 그리고 일주일지나서 확인전화만 두번옴..ㅎ
어제
익인2
흐억 나는 그래서 이번주 까지 기다랴보고 안 오면 먼저 문의해볼까봐 … ㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일 지나서 확인 전화 왔다는 건 무슨 말 인 지 물어봐도 될까?!
어제
이력서에 써놓은 부분이긴했는데 면허있는지/운전가능한지/차있는지 물어보는 전화가 두번왔었어 아마 이 회사 근무지가 외곽에 있어서 확인전화를 두번한것같아 실제로 내가 그만둔 주이유가 이것때문이었음^^ㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄694 12:4340162 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?369 8:2428367 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?274 17:1615236 2
이성 사랑방내애인 유니콘인가?177 7:2230071 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?53 11:049577 0