공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초딩 애들은 솔직하잖아...
살빼면 아줌마같은거 덜해질까....155에 60정돈데ㅠㅠㅠㅠ

익인1
아니 난 70키로 대 거든 30살이고 학생으로 보더라!
어제
익인2
ㅇㅇ
어제
익인3
그 나이때 애들은 그러더라... 솔직한게 아니고 그냥 모르는 거임
어제
익인4
너 20대야? 나 20초반에 학원강사했었는데 중딩애들이 20후반으로봄 뚱뚱한거랑은 크게 상관없을걸..
어제
20대초반....그 자리에선 괜찮은척 했는데 너무 우울해
어제
익인4
으음.. 밑댓글봤는데 다이어트하자.. 근데 155 60이면 그렇게 뚱뜽한것도 아니지않나…? 어쨌든 살좀빼고 꾸미면 ㄱㅊ늘듯
어제
익인5
중학생때도 교생쌤보면 한참 어른이었는데 뭐
어제
익인6
초딩땐 그냥 자기보다 어른이면 아줌마 아저씨라해
어제
같이 봉사간 애들한텐 안그랬어 나한테만 그랬어....ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
뭐 그럴 수도 있을듯 다이어트 하면되지
어제
익인8
뚱뚱해서 그런게 아니라 초딩이 아줌마로 느끼는 스타일 같은게 있더라
스타일 변신을 해보자!

어제
뭐가 문젤까 너무 후질근하게 가지도 않았는데 나름 신경 써서 갔는데 그냥 얼굴이 아줌마상인걸까봐 속상하다ㅠㅠㅠ
어제
익인9
입술두꺼우면.. 나 입술 두껍고 볼살 좀 있는편이라 평균보다 좀만 살쪄도 바로 퉁순이 됨 평생 관리빡세게 해야하는 상 엉엉
어제
입술...두꺼움...ㅠㅠ 살빼면 좀 괜찮아?
어제
익인9
응 진짜 .. 난 살 좀 있는 몸 선호해서 찌고싶은데 입술때문에 찔수가 없어
어제
익인10
살찐것의 단점에 늙어보인다 있긴 하더라 나도 살빼야됨..같이빼자
어제
익인11
살찌면 나이들어 보임
어제
익인12
근데 그건 볼살 유무 아닐까.. 볼살 많으면 어리게 보던디
어제
익인13
애들은 장난 잘 치니까 놀리려거 그런거 아닐까 너무 맘에 담아 두지마~ 친해지고 싶은 사람한테 일부러 놀리고 그래
어제
익인14
헐 완전 내 스펙이다...
근데 나를 봤을때 아무리봐도 아줌마는 아님 ㅇㅇㅇ
그냥 초딩입장에서는 20대가 나이많아서 아줌마라고 하는거 아닐까ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ????

어제
익인14
아니먄 살쪄서 얼굴에 입주변 그 불독라인(?)이 부각돼서 그럴 수도 있음...
나도 얼굴이 먼저 빵빵해지는 스타일이라
요새 살쪄서 내 얼굴보고 좀 아줌마.. 같다는 생각했었거든 ㅠㅠㅠ 근데 나 동안얼굴인데도 그렇거든??? 너가 아줌마처럼 생긴게 아니라 얼굴이 먼저찌는 스타일이면 살을 빼면 해결될듯! 솔직히 코 옆 살이나 입 옆 살이 튀어나와있으면 좀 나이들어보이긴 한 것 같음 ㅓㅜㅜㅠㅠㅠ하 그래서 립스틱 연하게 바르고 다니잖아 진하게 바르면 아줌마같아서ㅠ아우 살빼야지

어제
익인14
근데 아무리 쪄도 20대 초반이 60키로라고 아줌마 소리 들을 정도는 아님...ㅇㅇ 내가 요새 살때매 스트레스 받는 부분을 적은거고 걍 요새 못된 초딩들이 있어!!!!! 상처받지마셈 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 안그래보여ㅔ
어제
익인15
뚱뚱하면 아줌마라고 부르긴 해
어제
익인15
만만하게봄 어린애들이
어제
익인16
스타일 문제 아닐까? 그 정도면 막 뚱뚱하다고 좌절할 몸무게 아닌 것 같은데 스타일을 바꿔봐바
어제
익인17
초딩 저학년이면 나이 가늠을 못하기도 함
어제
익인18
어려서 그래! 상처받지마 봉사까지하는데 넘 이쁨!!
어제
익인19
그냥 스타일 문제 아녀??
어제
익인20
어릴때 얼른 빼는거 추천~
살집잇으면 같은옷입어도 태가달라서
10살은 많아보이긴해..
20초반이면 젖살도 잇어서 더그리보임..

어제
익인21
나 21살에 피방 알바할때 초딩저학년들이 아줌마라고 했었음... 나 엄청마름
어제
익인22
아니 그거 스타일문제거나 그냥 예의없는 애들이 놀리는거야 나 80키론데 선생님 너무예뻐요~ 소리만 들어봄
어제
익인23
걍 넘 어려서 하는 말이니까 신경쓰지마 자기보다 어른이면 애들은 나이 가늠 잘 못함
어제
익인24
153/58 20후반인데 20초반으로 봐 난 학원 운영 중이라 스트레스,, 쓰니 스타일이 좀 올드한 거 아닐까?? 평소에 어떤 옷 입구 다녀
어제