모바일 (밤모드 이용시)

원래 큰방에서 타팀선수들 스탯 가져와서 팩트 어쩌고저쩌고 인티에서 잘 안하지않나?

타팀 투수 평자 이닝 타자 타율 안타 수비 이런거 좋은 거 아니면 다 언급 지양하는 분위기면서 유독 김도영 실책만 당연히 얘기해도 된다는 것마냥 그러는 느낌임

신판1
ㄹㅇ 동네북이여 아주
2일 전
신판2
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이만 말 쉽게 함
2일 전
신판2
열폭아니어도 스탯 이야기 그냥 하던데? ㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
열등감 좀 숨궈
2일 전
신판4
ㄹㅇ 타팀팬인데 진짜 너무 심한 거 같음
2일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ그니까 진짜 핸두번도 아니구
2일 전
신판6
국대 플 돌면 걍 어그로 개낌 이게 으ㅓㄴ래 숨어있다가 나오는건지 아님 어디서 소문듣고 오는건지
2일 전
신판7
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 추하니까 적당히 드러내
2일 전
신판8
열폭 개심한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판9
본인팀 선수 안타 개수, 홈런 개수, 도루 갯수 이런거로 주어까고 뭐라 하면 발작할거면서 김도영한테만 그러는거 진짜 열등감 대단해보임
2일 전
신판10
큰방 전분원 때 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있는 애들 개많아
2일 전
신판11
도영이한테 열등감 그만 가져ㅋㅋㅋㅋㅋ 전력분석원 때도 그러더니
2일 전
신판12
당장 안좋아요~ 당장 불안해요~~~이게 팩트입니다~~~ 아이고 잘나셨어요~~~
2일 전
신판13
싹바가지 ㄹㅈㄷ
2일 전
신판14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ지네팀선수들 평자 타율 들고오면 개발작할거면서 도영이 수비얘기는 팩트니깐 얘기해도 된다함 ㅋㅋㅋ
2일 전
신판17
그니까, 김도영만 팩트자너 뭐냐, 이중잣대
2일 전
신판16
전분원 애들이 어딜가겠냐
2일 전
신판17
어쩌라는건지 김도영 어짜피 mvp인데
2일 전
신판18
그니깐 뭔 꼬투리를 그렇게 잡고싶나
2일 전
신판19
아직도 전분원 때랑 달라진게 업서요~ 바득바득 까고싶어서 안달염병
2일 전
신판20
맞어 ㅠ 기아소속 선수라구요ㅠ 팬이아닌 인간들은 빠져
2일 전
신판21
동네북 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 상황도 제대로 모르면서 하여튼간에 말 얹는 건 좋아해 ㅎㅎ 지들 선수한테 그러면 개난리칠거면서
2일 전
신판22
ㄹㅇ 열등감 미침
2일 전
신판23
꾸역꾸역 수비불안한거 맞말아님? 이러고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그러세용
2일 전
신판24
김도영보다 안타 못 치잖아 데려가도 돼? 이러면 하실 분들이 ㅋㅋ
2일 전
신판25
보통은 비교?하는 선수 더 좋은 스탯 얘기하지 누가 대놓고 이선수는 뭐가 부족하다 이러냐구
2일 전
신판26
열등감 좀 숨궈고 살자 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판27
난 호록만 하고싶은데 대체 왜그러는거… 심지어 우리팀 상대로는 호수비해서 실책 개수도 저런 글 보고 처음 알았음ㅎ
2일 전
신판28
아름다운 꽃에는 항상 벌레들이 꼬이는 법이지 뭐 ...
2일 전
신판29
내말이 열등감 레전드
2일 전
신판30
전분원 믿는 애들이 어딜 가겠음...ㅠ
2일 전
신판31
타율 옵스 전쟁 들고와서 김도영이랑 비교분석하면 난리칠 거면서...
2일 전
신판32
슈퍼스타 김도영
2일 전
신판33
큰방 전분원때 바로 김도영 기록 뺏어야된다 한 야알못들 보면서 황당했던 그 기억들
평소에 얼마나 부들부들거렸을꼬

2일 전
신판34
그러게 김도영만 팩트니까 까도 되는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 팀 선수 데리고 와서 그러면 난리부르스 칠거면서 되게 쉽게 말하네
한 번 팩트로 하나하나 다 비교해볼까? 선수 이름 다 까고?

2일 전
신판35
그니까 이제부터 자기가 어떤팀팬인지 얘기하고 스탯 논하자
2일 전
신판36
ㅠㅠ걍 부러우면 부럽다 하지 진짜 개 짜쳐ㅋㅋ 자기들 팀 선수 기록 다 가져오세요^^^^^^^^^^^^^^ 실책 말곤 깔 게 없으니 뭔 맨날 실책 얘기만 해대 진짜ㅋㅋ 옵스 홈런 안타 득점 다 얘기하던가 ㅋㅋ
2일 전